Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание ресниц своими руками

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давление повышает внутриглазное, это не скрывается. Покраснение линии у ресниц тоже бывает. Но вот чтоб зрение упало:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и что? У нее изначально глаза нездоровые- много лет тушь подбирать. Какой уж тут карепрост. У меня глаза нормальные, я не аллергик, недавно перенесла лазерную коррекцию, мажу ежевечерне 2 недели примерно-и без единой побочки, пока даже не краснеют. Правда, и эффекта пока нет, но еще рано. Но покупать снова не буду-тупо лень мазать каждый вечер.

Про Карепрост тоже читала много негативных отзывов, зрение ухудшает, покраснение, повышает давление в глазах
не знаю. Ничего из вышеперечисленного никогда не замечала у себя, хотя пользуюсь уже давно.

ни покраснения, ни глазного давления, ничего такого.
зато ресницы как у коровы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вероятней всего у девушки просто проблемные глаза сами по себе.

Наростила один раз...
Попала к такому рукожопу, что ни в сказке сказать...
Посоветовала подруга лучшая, расхваливала невероятно, ну я накануне дня рождения решила сделать. Попросила по паре пучков с каждой стороны. заговорила мне зубы мастер, все про лук распрашивала на день варенья, в итоге по 30 пучков на каждом глазу.:eek:
я в шоке, спрашиваю: "А зачем так много, а оно не отпадет?
Она мне сообщает, что еще мало наростила, барышни у неё в два ряда делают. :eek: И, "чтобы не отвалилось" берет и проводит полоску клея поверх ресниц, как подводкой...
Я как-то под впечатлением расплатилась и побрела домой.
Шо было ночью... :D клей стянулся, словно в веки вставили резинку, вот реально,гармошкой оба глаза, ни закрыть ни открыть не могу. Ресницы на одном глазу вообще перекосило...
С 8 утра я уже дежурила под салоном, была другой мастер, она когда меня увидела, застыла с чашкой кофе и сигаретой как вкопанная. Смотрит на меня так не моргая: "Девушка, что с вами?"
Как она материла свою сменщицу... Все это блядство с глаз не отдиралось никак, конечно, там же тонны клея, "чтобы не отвалилось". Ей приходилось заливать мне глаза специальным растворителем, и хоть он и специальный, все-равно конкретно поразъедал глаза.
Они сами, без разговоров, отдали мне назад деньги, уволили эту "шоб не отвалилось", потом оплачивали лечение.
Вот так у меня начался день рождения. Мероприятие пришлось отменить, сидела дома с какой-то мазью заложенной в глаза.
В том салоне до сих пор эту историю как байку рассказывают. Сильно удивлялись когда рассказывали эту историю, и оказалось что они мне про меня рассказывают.
С тех пор безумно боюсь всех "мастеров красоты". Ну их нах, лучше "некрасивой", и здоровой буду.

Ps Ни одна моя ресница не пострадала. "шоб не отвалилось", наростила мне на расстоянии 2 мм от моих. :D

триллер у вас вышел, конечно:)

Ни одна моя ресница не пострадала. "шоб не отвалилось", наростила мне на расстоянии 2 мм от моих.
а как она умудрилась вам наростить ресницы без контакта с вашими ресницами? ресницы же не на веко приклеиваются, а к родным ресницам.

а как она умудрилась вам наростить ресницы без контакта с вашими ресницами? ресницы же не на веко приклеиваются, а к родным ресницам.

Так ей первое место по криворукости обеспечено! Я тут даже постила кусок того трэша, который с меня срезали. Ширина полоски соприкосновения конструкции с веком составляла 2!!!! мм. Пистец товарищи!
Это как наклеить накладные ресницы в два слоя!!! :D

Наращиваю ресницы уже очень давно. Начала в 2011 году. 2 года наращивала, сняла, ходила полгода без, затем, нарастила опять. Нормальные свои ресницы! да, стали короче и тоньше. Стала мазать касторовым маслом - восстановились месяца за 2.Сейчас снова с ресничками и очень довольна!
Главное - найти хорошего мастера! опытного! с качественными материалами! и тогда вред будет минимальный!

автор , периодически делаю наращивание , очень удобно.
равда мои руки не для скуки , постоянно чешутся и хотят реснички поотрывать)
особо не портятся. скорее они какие-то ровнные становятся , безизогнутости.
несколько раз накрасишь обычной тушью и все норм.

и как выше отписались - главное мастер , который делает.

у меня подруга делает - у нее свои подкачали. Честно скажу, она изменений со своими натуральными не видит, на мой взгляд "свои" стали реже и короче... Хотя мастер хороший и нарОщенные выглядят очень круто и натурально, не смотря на то, что я противник таких наращиваний.

Назад
Зверху Знизу