Это похвально!Хочу занятся делом .Зарабатывать деньги себе на жизнь.
О нет. это уже не модно. для продавщиц разве что
так их валом, пусть работает
Переименовывай тему! Спроси у мужиковНарод оказывается любит ногтятых (когтистых)женщин.
грустно, когда занимаешься делом только потому, что оно прибыльноеХочу занятся делом .Зарабатывать деньги себе на жизнь.Вот услышала что ногти наращивать весьма прибыльное занятие.(не себе а другим разумеется).Стоит ли этим заниматся.Или чем то другим.Рисовать умеею хорошо.Ну что бы потом эти ногти разукрасить.Что для этого еще нужно?Или может чем то другим заниматься.Кто чем зарабатывает себе на жизнь.Женщины.Как живете?
это будет модно всегда, пока есть масса женщин с тонкими, слоящимися и некрасивыми ногтямиО нет. это уже не модно. для продавщиц разве что
грустно, когда занимаешься делом только потому, что оно прибыльное
Да, на этом можно неплохо зарабатывать, но нужен вкус, желание постоянно учиться-развиваться. Ну и деньги нужны на обучение, закупку материалов, мастер-классы и пр.
Кстати, эта работа довольно вредная. Даже если гель, а не акрил
это будет модно всегда, пока есть масса женщин с тонкими, слоящимися и некрасивыми ногтями
Я хожу к девочке она мне делает маникюр и рисует красками ( у меня свои ногти) -35 грн
Педикюр -40
Не думаю что она не много зарабатывает , ну гривен 200 -300 в день максимум!
гыошизеть.вот это деньжища.Выбор сделан.
Хочу занятся делом .Зарабатывать деньги себе на жизнь.Вот услышала что ногти наращивать весьма прибыльное занятие.(не себе а другим разумеется).Стоит ли этим заниматся.Или чем то другим.Рисовать умеею хорошо.Ну что бы потом эти ногти разукрасить.Что для этого еще нужно?Или может чем то другим заниматься.Кто чем зарабатывает себе на жизнь.Женщины.Как живете?
грустно, когда занимаешься делом только потому, что оно прибыльное
Да, на этом можно неплохо зарабатывать, но нужен вкус, желание постоянно учиться-развиваться. Ну и деньги нужны на обучение, закупку материалов, мастер-классы и пр.
Кстати, эта работа довольно вредная. Даже если гель, а не акрил
Я хожу к девочке она мне делает маникюр и рисует красками ( у меня свои ногти) -35 грн
Педикюр -40
Не думаю что она не много зарабатывает , ну гривен 200 -300 в день максимум!
Хочу занятся делом .Зарабатывать деньги себе на жизнь.Вот услышала что ногти наращивать весьма прибыльное занятие.(не себе а другим разумеется).Стоит ли этим заниматся.Или чем то другим.Рисовать умеею хорошо.Ну что бы потом эти ногти разукрасить.Что для этого еще нужно?Или может чем то другим заниматься.Кто чем зарабатывает себе на жизнь.Женщины.Как живете?
привет, отличная бизнес идея. хочу быть твоим компаньеном.