Направления Айкидо

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать

• Айкикай

Голосів: 0 0.0%
  • Ивама-рю

• Кокикай

• Кобукан

• Ёсэйкан

• Сёбукан

• Ай-рю

• Рэнсинкай

• Кокусай Айкидо Кэнсюкай Кобаяси Хирокадзу Ха

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Направления Айкидо

Что выбрать:
1 Айкикай
2 Ёсинкан
3 Ки-Айкидо
4 Томики-рю
5 Ивама-рю
6 Реальное Айкидо
7 Кокикай
8 Кобукан
9 Ёсэйкан
10 Сёбукан
11 Ай-рю
12 Рэнсинкай
13 Кокусай Айкидо Кэнсюкай Кобаяси Хирокадзу Ха

Интересуют реальные мнения, а не теория

Айкикай это не направление айкидо, а организация в которой очень много сэнсэев, которые практикуют разные стили.

А где вы их выбирать собираетесь, в Японию ехать собрались? В Харькове насколько мне известно, существует только 1,2,4. Есинкан=Рэнсинкай по технической стороне.

Что выбрать:
1 Айкикай
2 Ёсинкан
3 Ки-Айкидо
4 Томики-рю
5 Ивама-рю
6 Реальное Айкидо
7 Кокикай
8 Кобукан
9 Ёсэйкан
10 Сёбукан
11 Ай-рю
12 Рэнсинкай
13 Кокусай Айкидо Кэнсюкай Кобаяси Хирокадзу Ха

Интересуют реальные мнения, а не теория

это все есть в Харькове?

Забыл про Нише-рю, смотря под какие задачи выбираешь.

Выбирай джиу-джитсу!!!
Джиу-джитсу - японская национальная борьба, объединяющая в себе все виды рукопашного боя без оружия или с подручным оружием. Основными качествами джиу-джитсу считаются сила, ловкость и мягкая техника. Джиу-джитсу является прародителем таких видов боевых искусств как айкидо, самбо, дзюдо.

Для успешной борьбы в стиле джиу-джитсу, борцы прибретают навыки ударов, блокировки, бросков, подсечек; высоко ценится умение бороться на земле. Приемы и техника Джиу-Джитсу могут использоваться всеми независимо от пола, возраста, веса и физических данных.

Проводятся турниры(проходят в ***. лайт или фулл-контакт)

Тренировки по адресу:
ул. Данилевского, д. 39
взрослая группа на 19-30
Стоимость 200 грн/мес

Выбирай джиу-джитсу!!!
Джиу-джитсу - японская национальная борьба, объединяющая в себе все виды рукопашного боя без оружия или с подручным оружием. Основными качествами джиу-джитсу считаются сила, ловкость и мягкая техника. Джиу-джитсу является прародителем таких видов боевых искусств как айкидо, самбо, дзюдо.

Для успешной борьбы в стиле джиу-джитсу, борцы прибретают навыки ударов, блокировки, бросков, подсечек; высоко ценится умение бороться на земле. Приемы и техника Джиу-Джитсу могут использоваться всеми независимо от пола, возраста, веса и физических данных.

Тренировки по адресу:
ул. Данилевского, д. 39
взрослая группа на 19-30
Стоимость 200 грн/мес

А тренировки по каким дням недели?

Потапов Вячеслав Вячеславович Пн, Ср, Пт
Сергей Юрьевич Вт,Чт,Сб

Вы можете подъехать в любое удобное для Вас время где-то с 16-00 и до 21-00 и задать все интересующие Вас вопросы.Там точно уже кто-то будет!!!

ул. Данилевского, д. 39, 1 подъезд, подвальное помещение, черная дверь "на право",вход через подьезд

Выбирай джиу-джитсу!!!

Тренировки по адресу:
ул. Данилевского, д. 39
взрослая группа на 19-30
Стоимость 200 грн/мес

И какая у вас школа дзю-дзюцу? ;) Думаю школ дзю-дзюцу на много больше чем айкидо :)

Потапов Вячеслав Вячеславович Пн, Ср, Пт
Сергей Юрьевич Вт,Чт,Сб

Вы можете подъехать в любое удобное для Вас время где-то с 16-00 и до 21-00 и задать все интересующие Вас вопросы.Там точно уже кто-то будет!!!

ул. Данилевского, д. 39, 1 подъезд, подвальное помещение, черная дверь "на право",вход через подьезд

Спасибо за инфо

И какая у вас школа дзю-дзюцу? ;) Думаю школ дзю-дзюцу на много больше чем айкидо :)

Ну как какая. самая смертоносная, уходящая корнями в юрский период! Это вам не липкие руки с грязными попами!

Нет,ну что ты,это всего лишь спорт!!!:клас::клас::клас:
Спортивное дзю-дзюцу - это дзюдо, как завещал великий Ленин Дзигоро Кано. Если не дзюдо, а модерн дзю-дзюцу, то это уже не японская национальная борьба, а разработки европейцев. У нас есть свои отличные разработки на этот счет - называются САМБО и Боевое самбо! Но, видимо, эти слова не так круты , как дзю-дзюцу:confused:

Возможно!В Японии их существует более 200 видов!!!

Спортивное дзю-дзюцу - это дзюдо, как завещал великий Ленин Дзигоро Кано. Если не дзюдо, а модерн дзю-дзюцу, то это уже не японская национальная борьба, а разработки европейцев. У нас есть свои отличные разработки на этот счет - называются САМБО и Боевое самбо! Но, видимо, эти слова не так круты , как дзю-дзюцу:confused:

Что Вы этим хотели сказать?

Возможно!В Японии их существует более 200 видов!!!

Что Вы этим хотели сказать?

Я думаю он хотел сказать, что модерн дзю-дзюцу это не японская национальная борьба. Думаю школ дзю-дзюцу в Японии больше, а каждой школе может быть еще несколько ветвей иногда не очень похожих друг на друга.

Я думаю он хотел сказать, что модерн дзю-дзюцу это не японская национальная борьба. Думаю школ дзю-дзюцу в Японии больше, а каждой школе может быть еще несколько ветвей иногда не очень похожих друг на друга.

Само собой,любое единоборство должно идти "в ногу со временем"!!! То Джиу-джитсу которое было в 1532 году и то которое сейчас-отличаются!!!

я хотел сказать, что пиарить свой стиль надо уметь. :клас:

Я дал инфу, всего лишь.

круче всего на диване с пультом, пифом и чЫпсиками футбик смотреть....

я шизею с Вас народ... всё настолько индивидуально...

круче всего на диване с пультом, пифом и чЫпсиками футбик смотреть....

я шизею с Вас народ... всё настолько индивидуально...

Ну, конечно - главное чтоб не курили. Но когда вам продают девайс и говорят что он сделан в Японии, а на самом деле Мэйден Чайна. То думаю вы разницу поймете :D Просто не стоит кого либо, мягко говоря, вводить в заблуждение.

Останнє редагування:
Угу.Судя по всему все наши айкидоки - прямые ученики ждапанцев.Отсюда и придирки к простому преувеличению)))

Назад
Зверху Знизу