скажу вам честно, уже очень давно не занимаюсь самоистязанием-не замешиваю и не раскатываю тесто вручную, а покупаю готовое слоённое тесто. Самое вкусное оно во французской кондитерской на Петровского, а крем делаю сама, намазываю сама и ем его со всей семьей. Так вот, начну с рецепта крема: 1 стак. сахара+2 столовые ложки с ГОРКОЙ!!! муки+2 яйца перемешать и растереть, добавить 0,5л. молока и довести до кипения(я себе голову не морочу, включая на полную плиту и помешивая довожу до кипения. Кто хочет может чтоб не пригорало на водяной бане делать), я ещё добавляю ванильный сахар (пакетик) для вкуса и запаха, дальше поставить крем охлаждаться и через минут 20-30 положить в него сливочное масло, объем которого может варьироваться в зависимости от того, насколько много у Вас есть под рукой масла, от того, на сколько Вы хотите каллорийный крем и т.д.
После остывания намазатть крем на коржи, один корж мелко поломать и посыпать торт сверху, дать пропитаться на холоде пару часов, обрезать края и съесть.