Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

напишите свои отзывы о строительном универеХИСИ, ХГТуСА, ХДТУБА, ХНУБА(новое)

• Автор теми Автор теми HAMMER.dr
  • Дата створення Дата створення

HAMMER.dr

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
4

Особенно интерисует ПГС. Сложно учиться? и хочу узнать ваше мнение об общежитии №3.

Класс наш родненький универ!!!!!!!!!!!!Если бы еще за границу на практику отправляли вообще бы цены ему не было!!!!!!!!!!!!!!

а чё ХНУБА? вроде ещё ХДТУБА.

а потому что націянальний

все г****, учиться только зарубеж.

Хороший универ по Украинским меркам, если учишься, то можно нормально работать после окончания по специальности. У меня друг закончил ПГС, работать по специальности начал с 5 курса.

реально класний универ!!!

что конкретно интересует?учиться можно вполне,никто тебя не валит, правда,если раз стипендию потерял-вряд ли получишь опять.с работой-как и везде:если есть знакомые,то пристроишься,а так никому ты нафиг не нужен.обязательного трудоустройства в нашей стране нет пока,хотя инженеров,говорят,у нас очень мало.в то же время большинство моих одногруппников после окончания уехали в москву разнорабочими:)с новыми технологиями в хнуса туго-автокад вроде типа преподается,но на самом деле изучается большей степенью самостоятельно.опять-таки, курсовые в основном надо ручками чертить,прогресс до нас еще не дошел:)а так все тут хорошо, местами даже отлично.в общаге тоже жить можно.у сантехников общежитие,конечно,лучше:)

ХИСИ очень корупированый, туда лучше не поступать, в ХНАГХ тоже корупции много, но более менее нормик

Особенно интерисует ПГС. Сложно учиться? и хочу узнать ваше мнение об общежитии №3.

Я не знаю, чему учат в бывшем ХИСИ. Я знаю, что НИ ОДНО здание, построенное харьковчанами, не рухнуло.
Вспомним этот дикий аквапарк - как там его? Что крыша рухнула? Да еще пара случаев было. А наши строят на века!

В ХНАГТ больше коррупции чем в ХИСИ!!!
Проучившись 5 лет на ПГС, посещая все занятия и вовремя сдавая предметы, можно ни за что не платить и к тому же получать стипендию!!
Главное не лениться!!
ХИСИ - лучший!!!

В ХНАГТ больше коррупции чем в ХИСИ!!!
Проучившись 5 лет на ПГС, посещая все занятия и вовремя сдавая предметы, можно ни за что не платить и к тому же получать стипендию!!
Главное не лениться!!
ХИСИ - лучший!!!
Аналогично на архитектурном. Можно самому прекрасно со всем справиться.

Хватит нахваливать- никакой конкретики. лучше поясните ,кто в теме : что за предметы,какие кафедры на ПГС и что за специальность будет в дипломе указана.Очень хочется определиться заранее,что бы не пожалеть прожитых напрасно

Назад
Зверху Знизу