Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Намотка катушечки реле

Статус: Офлайн
Повідом.: 925
Намотка катушечки реле

Згорела катушка на реле. Катушку аккуратно снял. Размеры не большие. Провод где то 0,3 сечением. Образец оставил. Количество витков 2100. Посоветуйте как решить данный вопрос. Совет о покупке нового реле не подходит. Катушка питалась 12В. постоянный ток.

Если написал не в том разделе форума, просьба к модераторам, не удалять тему а переместить.

фото\название?

А ответ был?

Намоточник и у меня есть, но надо же понимать что там вообще такое. 2100 витков 0.3 не самая мелкая катушка.

Может с сечением провода я и ошибаюсь. Но думаю фото катушечки большого результата не даст. Диаметр ослования катушки гдето 5мм. Ширина порядка 12мм. Диаметр с проводом около 10мм.

P2260435.webp

Трансформаторы доматывать к импульсникам, первичка и дежурка по быстрому на станке, а под нужные выходы уже руками по мере надобности.
Вот 13 каркас закреплён, для низковольтной развязки мотал, там витков всего ничего, если его не зажать вероятность во время процедуры сломать почти 100%.

Если кто то может помочь в данном вопросе отозвитесь в личку.

Останнє редагування:
Фото катушки.

По поводу сечения провода я погарячился. Сегодня померял цыфровым штангелем, показывает 0,1.
Размеры ватушки:
диаметр сердечника 6.3
между стенками 11,8
Диаметр намотанной катушки забыл измерить но примерно 15-16мм.

Вкладення

• 20160208_084935.webp
    20160208_084935.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 194
Останнє редагування:
Снесите на радиорынок, пусть там намотают. За каменными рядами в среднем контейнерном ряду есть мужик, который занимается намоткой трансов. Цены гуманные.

Назад
Зверху Знизу