Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде взаиморасчеты вообще запрещенны
291.6. Платники єдиного податку повинні здійснювати розрахунки за відвантажені товари (виконані роботи, надані послуги) виключно в грошовій формі (готівковій та/або безготівковій).
1. Надо правильно оформить договораПредприятие А перечислило на р/с предприятия Б возвратную фин помощь. В течение месяца предпр. Б реализует предпр-ю. А здание на сумму фин помощи.
думать лень
за определенное вознаграждение могут помочь Вам с получением такой суммы
Нетназначением возврат ошибочно оплаченных денег это ставить как доход
Нет налоговкак и какие налоги оплатить
Нетнужно ли заносить информацию в 1дф

Я так думаю, что можно и на любую чужую карточку.И не только на карточку.перекидывать на свою карту с текущего счета ФОПа можно ибо что отправитель и получатель один и тот же
пысы: а признательность ввиде пиво ент хорошо
МожноМожно ли выводить деньги таким образом?
нет.Не подлежит ли подобная процедура налогообложению?
Можно, только тут может возникнуть вопрос о налогообложении.Я так думаю, что можно и на любую чужую карточку.И не только на карточку.
Какой? Принцип налогообложения ФОП прост: валовые расходы-валовые затраты связанные с получением этого валового дохода.подтвержденные документально = чистый доход с которого надо платить налоги.Можно, только тут может возникнуть вопрос о налогообложении.
Потому что это физическое лицо.А причем тут ФОП?
Я с 2600 оплачиваю уже больше 10 лет телефоны,кабельное тв, и пр- не вижу оснований для наезда со стороны налоговой. И они это понимаютЕсли с 2600 перекидывать на любого другого физ.лица возникнуть могут вопросы о налогообложении физлица.

Потому что это физическое лицо.
Я с 2600 оплачиваю уже больше 10 лет телефоны,кабельное тв, и пр- не вижу оснований для наезда со стороны налоговой. И они это понимают
.Это мои деньги- что хочу то и делаю с ними.
В принципе и юрики могут делать что угодно со своим чистым доходом/прибылью.Не?
Спорить не буду.юрик оплачивать не может
А тут можно поспорить.если касается другого физлица, то нет... хотя можно оплатить, но при этом заплати 15% или 20% НДФЛ и все будет впорядке

А тут можно поспорить.![]()

Проверяющих как правило интересует НДС.а за чем спорить, давайте может проверку документов в налоговой сделаем и тогда посмотрим

Проверяющих как правило интересует НДС.![]()
большое спасибо!перекидывать на свою карту с текущего счета ФОПа можно ибо что отправитель и получатель один и тот же
пысы: а признательность ввиде пиво ент хорошо
Можно
нет.
Можно, только тут может возникнуть вопрос о налогообложении.

То, что пересылают по почте - нет.а Вы пьёте пиво?