Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговики и юристы - помогите!

• Автор теми Автор теми ветеран
  • Дата створення Дата створення

ветеран

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
налоговики и юристы - помогите!

....где-то в 98 году зарегистрировался частным предпринимателем, но деятельностью не занимался вообще ни какой,просто лежат бумажки дома и все! и сначало времени не было, сходить в налоговую, отчитаться о бездоходности(причина - отсутствие в городе,хотя разницы нет) ,потом забылось как-то...

• Вопрос следующий: какой штраф мне теперь выпишут?
честно признаюсь - сходить в налоговую, просто, боюсь(как представлю себе сумму, которую мне выпишут)! а, сдаваться все-равно надо.:страта:

А зачем сейчас, через 10 лет, туда ходить?
Максимум могут за последние 3 года оштрафовать, да и то, если тебя еще не сняли с госрегистрации.

Максимум могут за последние 3 года оштрафовать, да и то, если тебя еще не сняли с госрегистрации.
приятно конечно ,что за последние 3 года, но всё-таки на какую сумму?! и, как узнать - сняли с регистрации меня или нет?

17.1.1. Платник податків, що не подає податкову декларацію у строки, визначені законодавством, сплачує штраф у розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян за кожне таке неподання або її затримку.

ЗАКОН УКРАЇНИ
"Про порядок погашення зобов'язань платників податків перед бюджетами та державними цільовими фондами"

Необлагаемый минимум 17 грн.

Назад
Зверху Знизу