Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговая просит пожертвований :-)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Про налоги вперед звонят регулярно и уже довольно давно. Перечисляем, но при этом о сумме торгуемся как на базаре)))) Так и живем)))

Постоянно звонят. Когда говоришь: ребята, у меня по данному налогу перплата и не маленькая, то отвечают: мы знаем, но все-таки не могли бы вы заплатить еще?
Никогда, правда, не давили. Я их тоже никуда не посылаю, понимаю, что простой инспектор - пешка. Ему сказали звонить, он и звонит. Вежливо объясняю, что налог будет оплачен в установленные законом сроки, а оплатить авансом, к сожалению, возможности нет.

а какой район?
Добавлено через 10 минут

ну мычать в данном случае никто не будет, про пропавшие деньги тоже вы не услышите, потому как понятие там не "кто принес", а "какой отдел уговорил внести предоплату", примерно с 2004г. появилось такая хрень как внегласный план по выпрашиванию предоплат, причем идет он даже не на районном уровне, а на обласном, просто области надо отчитываться в Киев, а выглядеть покрасивше ой как хочется, поэтому и требуют чтобы простые инспектора звонили и унижались... поверь, самим инспекторам такие звонки тоже не в радость, во первых тратишь рабочее время, которого постоянная нехватка, а во-вторых унижаешься перед платильщиками выпрашивая n-ную сумму. Я когда работал терпеть не мог звонить, поэтому в отделе менялся с сотрудницей, отдавал ей свой план по звонкам, а забирал дополнительную проверку из нацплана, для меня было лучше до ночи документы шерстить...

Что за бред. Это ты в каком районе работал? Первый раз слышу чтобы отдел аудита занимался мобилизацией.

Не, в этом районе не в курсе, просто знаю один район, где девченка отдельно от работы, с друзьями, занимаются сбором средств для покупки какого-то оборудования в детские больницы.... причем деньги реально идут на оборудование....

Такими сборами очень интересуется отдел коррупции, и после них можно смело работы лишиться и это в лучшем случае.

Мне тоже зачитывали в прошлом году обещая типа лояльность ну типа такого всякую хрень.... За некоторые перечисления в разные фонды (сначала 1000 грн. -дал , через месяц еще письмо типа дай еще - дал 200 грн через время опять звонят-послал ***** в мягкой форме). Короче лапшу на уши вешали... Следующий забобон был типа дай денег просто так в карман типа иду в отпуск надо на оздоровление... Я ******* надеясь на обещаную ЛОЯЛЬНОСТЬ ну дал еще 500 грн. А пришло время проверки ****ЛИ по полной. Я говорю ...где же обещаная лояльность ??? Стоят и отмораживаються..... Короче суть сей басни такова. Пошли они все ***** со своими благотворительными МЕНТОВСКИМИ фондами. Все **** ни как не нажрутся менты ****ые ... Мабуть Денисюк себе на предвыборную (президентскую) компанию собирает или скирдует бабулес где нибудь на Кипре или Испании ... :)

На днях сын пошел получат свидетельство единого налога (это в марте-то - вот-то скорость по выписке?), так ему начальник отдела в Орджоникидзевской - перечислите 200 грн.- к нам будете ходить без очереди, ... ну просто благодетели, может у них жить попроситься?
А мне на предприятие в начале м-ца звонили с налоговой полиции - мол дайте денег.
Пришлось культурно послать, так начал этот друг рассказывать, что прийдется мне прийти к их начальнику. Обалдели вооще -должны 60000 по НДС и дай еще!
Где же совесть? Кого туда берут, или правильнее где такие выродки вырастают?
Это умеют только делить и отнимать. На другие действия мозгов не хватает, а руки - так просто из ж..пы!

Ну долги по НДС они нам прощают, это святое (что должны - то и прощают). Я при таких звонках сразу говорю - ребята, для начала верните НДС, потом будем о пожертвованиях говорить. На этом все разговоры заканчиваются.

Авансом -потому что план по поступлениям не выполняется. Зарплаты и пенсии повышают, выборы не носу, а денег в бюджете нет. Нужно обеспечить. А благотворительность дело добровольное, да и не инспектору, который вам позвонил она идет - он человек подневольный. Жизнь как в сказке, чем дальше тем страшнее.

Некоторые звонят, а не которые устраивают "блоготворительные" обходы всевозможных гаражных кооперативов, где ведется какая-то деятельность. И просят помочь, если помогать не хочешь - пугают начальниками, пожарными, сэс. Если не пугаешься, как ни странно, - уезжают:) Но обычно кто-то все-таки помогает в надежде на лояльность. Но это все развод. "Дружить" с налоговой стоит не дешевле, чем не дружить.

Бэхи давеча двадцатку "просили" в этот "Сварог".
Совсем охренели ****!

Посылаем. Не платим.
И вам не советуем. Не заслужили они этого.

Орджоникидзевский р-н. Месяца два назад вызывал к себе лично на прием новый зам. Стопка дел на столе по ЧП. Видимо, вызывают всех по алфавиту. Просил оказать помощь в размере 2000 грн. Сошлись на 500.

Каким образом? В фонд или налом?

... примерно с 2004г. появилось такая хрень как внегласный план по выпрашиванию предоплат, причем идет он даже не на районном уровне, а на обласном, просто области надо отчитываться в Киев, а выглядеть покрасивше ой как хочется, поэтому и требуют чтобы простые инспектора звонили и унижались...

Не совсем так.
План поступлений доводи Министрество фининсов вцелом на ДПА Украины те уже делят "по местам".
Он же (Мин.фин.) и спрашивает за поступление.... Так что мил человек все идет сверху.

Никакого "негласного" плана нет. Есть задание по обеспечению поступлений в бюджет.
А как его выполнять просит, доначислять и взыскивать от задекларированых это кто на что спроможный....

Назад
Зверху Знизу