Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой район?
Добавлено через 10 минут
ну мычать в данном случае никто не будет, про пропавшие деньги тоже вы не услышите, потому как понятие там не "кто принес", а "какой отдел уговорил внести предоплату", примерно с 2004г. появилось такая хрень как внегласный план по выпрашиванию предоплат, причем идет он даже не на районном уровне, а на обласном, просто области надо отчитываться в Киев, а выглядеть покрасивше ой как хочется, поэтому и требуют чтобы простые инспектора звонили и унижались... поверь, самим инспекторам такие звонки тоже не в радость, во первых тратишь рабочее время, которого постоянная нехватка, а во-вторых унижаешься перед платильщиками выпрашивая n-ную сумму. Я когда работал терпеть не мог звонить, поэтому в отделе менялся с сотрудницей, отдавал ей свой план по звонкам, а забирал дополнительную проверку из нацплана, для меня было лучше до ночи документы шерстить...
Не, в этом районе не в курсе, просто знаю один район, где девченка отдельно от работы, с друзьями, занимаются сбором средств для покупки какого-то оборудования в детские больницы.... причем деньги реально идут на оборудование....
Орджоникидзевский р-н. Месяца два назад вызывал к себе лично на прием новый зам. Стопка дел на столе по ЧП. Видимо, вызывают всех по алфавиту. Просил оказать помощь в размере 2000 грн. Сошлись на 500.
... примерно с 2004г. появилось такая хрень как внегласный план по выпрашиванию предоплат, причем идет он даже не на районном уровне, а на обласном, просто области надо отчитываться в Киев, а выглядеть покрасивше ой как хочется, поэтому и требуют чтобы простые инспектора звонили и унижались...