Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговая просит пожертвований :-)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Налоговая просит пожертвований :-)

Шозанах?
Седня позвонили из налоговой, отдел по работе с физ.лицами (ЧП) и просили по возможности перечислить денех в благотворительный фонд :-) Я сослался на крысис и сложные времена, на что они посочувствовали и сказали, что ну может у вас найдется 100 грн :-) Я обещал подумать и постараться изыскать возможности :-)
Они обесчались известить меня письмом о просьбе благотворительности и банковскими реквизитами.
Вапрос? Еще кому-та звонили с подобными предложениями?

Спартанец сказав(ла):
Седня позвонили из налоговой, отдел по работе с физ.лицами (ЧП) и просили по возможности перечислить денех в благотворительный фонд Я сослался на крысис и сложные времена, на что они посочувствовали и сказали, что ну может у вас найдется 100 грн Я обещал подумать и постараться изыскать возможности [br]

а дорога ***** перекрыта? они туда никак не попадут?

в прошлом году мне даже письмо прислали...:) но дело такое что благотворительность - это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ....так что не партесь....есть такие налогоплательщики, которые думают что если им персонально позвонили и они "добровольно" не заплатят то потом у них траблы могут быть....ниразу....конечно если уж сильно налоговики не наседают, тогда в ответ на них можно позвонить в службу доверия и указать фио кто из налоговой звонил...и пусть у них потом будут проблемы ......

_mangust_ сказав(ла):
в прошлом году мне даже письмо прислали... но дело такое что благотворительность - это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ....так что не партесь....есть такие налогоплательщики, которые думают что если им персонально позвонили и они "добровольно" не заплатят то потом у них траблы могут быть....ниразу....конечно если уж сильно налоговики не наседают, тогда в ответ на них можно позвонить в службу доверия и указать фио кто из налоговой звонил...и пусть у них потом будут проблемы ......

золотые слова....
налоговая тоже живет по принципу "без **** и жизнь плоха"

у меня чуть иначе - позвонили, упали ниц и попросили авансом скинуть НДС тысяч десять... Типа - "Вам не сложно?" Думаю просто разнарядка пришла - всеми силами набивать бюджет, иначе сэкирь башка.

Я им сразу говорю - ***ди, ДЛЯ НАЧАЛА верните мне мой НДС за последние 3 года, а потом я вам ИЗ НЕГО что-то пожертвую. На этом все общение заканчивается.:іржач::пиво:

у меня чуть иначе - позвонили, упали ниц и попросили авансом скинуть НДС тысяч десять... Типа - "Вам не сложно?" Думаю просто разнарядка пришла - всеми силами набивать бюджет, иначе сэкирь башка.
Недавно работаешь, или это просто я и все мои знакомые везучие такие? Звонят постоянно с четкой периодичностью и просят авансом НДС, а потом прибыль. При том если ты говоришь, ладно чтото вам скину, они сразу говорят, и сразу пожалуйста перезвоните и скажите номер платежки мне, мой телефон ХХХ-ХХ-ХХ, это потому, что у них есть понятие "кто принес". Ради прикола можно, сказать, да конечно перечислю и позвоню, перечислить и не позвонить, после этого тебе позвонят и спросят, вы заплатили, а ты скажешь, да конечно, я же обещал, а че не позвонили, ты скажи фин. кризис, нет денег за телефон платить, все на ндс/прибыль отправил. И услышишь недовольное мычание типа "нууу,ээээ,ммм, деньги же пропали:((("

Та постоянно под конец года звонят - авансом ндс по возможности заплатите :)
Это уже отлаженный механизм.

Шозанах?
Седня позвонили из налоговой, отдел по работе с физ.лицами (ЧП) и просили по возможности перечислить денех в благотворительный фонд :-) Я сослался на крысис и сложные времена, на что они посочувствовали и сказали, что ну может у вас найдется 100 грн :-) Я обещал подумать и постараться изыскать возможности :-)
Они обесчались известить меня письмом о просьбе благотворительности и банковскими реквизитами.
Вапрос? Еще кому-та звонили с подобными предложениями?

а какой район?
Добавлено через 10 минут
Недавно работаешь, или это просто я и все мои знакомые везучие такие? Звонят постоянно с четкой периодичностью и просят авансом НДС, а потом прибыль. При том если ты говоришь, ладно чтото вам скину, они сразу говорят, и сразу пожалуйста перезвоните и скажите номер платежки мне, мой телефон ХХХ-ХХ-ХХ, это потому, что у них есть понятие "кто принес". Ради прикола можно, сказать, да конечно перечислю и позвоню, перечислить и не позвонить, после этого тебе позвонят и спросят, вы заплатили, а ты скажешь, да конечно, я же обещал, а че не позвонили, ты скажи фин. кризис, нет денег за телефон платить, все на ндс/прибыль отправил. И услышишь недовольное мычание типа "нууу,ээээ,ммм, деньги же пропали:((("

ну мычать в данном случае никто не будет, про пропавшие деньги тоже вы не услышите, потому как понятие там не "кто принес", а "какой отдел уговорил внести предоплату", примерно с 2004г. появилось такая хрень как внегласный план по выпрашиванию предоплат, причем идет он даже не на районном уровне, а на обласном, просто области надо отчитываться в Киев, а выглядеть покрасивше ой как хочется, поэтому и требуют чтобы простые инспектора звонили и унижались... поверь, самим инспекторам такие звонки тоже не в радость, во первых тратишь рабочее время, которого постоянная нехватка, а во-вторых унижаешься перед платильщиками выпрашивая n-ную сумму. Я когда работал терпеть не мог звонить, поэтому в отделе менялся с сотрудницей, отдавал ей свой план по звонкам, а забирал дополнительную проверку из нацплана, для меня было лучше до ночи документы шерстить...

Останнє редагування:
такс, неделю назад позвонили ..сначала как бы по одному поводу "обьясните почему переплата по налогу?" - а им что плохо../пажарники тоже любят это дело:)/
А после уже и о благотворительности - 1000 грн. захотели.. ну ком .дир..сбил на 600 грн.. думали заплатить "благотворительность" им ,что бы они не "трогали". Но форс-мажор случился..когда сказали - "не знаем ,не можем" -начали "давить"..после разговора директора с ними,вроде молчат.
надання допомоги особам ,які постраждали внаслідок стихіного лиха ,екологічних, техногенних та інших катастроф,у результаті соціальних конфліктів, нещасних випадків, а також допомога юристам ,які через свої фізичні та інші вади потребують соціальної підтримки та піклування ,студентам,які здобувають юридичну освіту.
:)
Может чего не знаю или не понимаю;)

Тебе просто повезло, попробуй поработать в Дзержинском...:)

Орджоникидзевский р-н. Месяца два назад вызывал к себе лично на прием новый зам. Стопка дел на столе по ЧП. Видимо, вызывают всех по алфавиту. Просил оказать помощь в размере 2000 грн. Сошлись на 500.

мне когда-то в "управлении потреб рынка" (стар.) попросили 5000 благ помощи в новый год на приобретение гирлянд... улыбнули слова хотя бы...

Не, в этом районе не в курсе, просто знаю один район, где девченка отдельно от работы, с друзьями, занимаются сбором средств для покупки какого-то оборудования в детские больницы.... причем деньги реально идут на оборудование....
[/QUOTE]

Ayk сказав(ла):
Тебе просто повезло, попробуй поработать в Дзержинском...
Когда-то работал в Дзержинском, с 2002 по 2004 :-)
Вспоминаю очереди как страшный сон :жах:

beg сказав(ла):
уважаемый, вы забыли, что так живут все наши госструктуры. гаи,пож,налогова и т.д. и т.п.

к сожалению, я это вспоминаю каждый рабочий день
))))))))))))

Посилання видалено
Председатель правления ВБФ "Сварог" С. В. Кунин

ts03.webp

Сергій Буковський вручає книгу президенту ВБФ «Сварог» генерал-лейтенанту СБУ Миколі Піддубному.

И до нового года и после - звонят постоянно - авансом НДС, прибыль, благотворительность тоже просили было дело.

Назад
Зверху Знизу