Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите, пожалуйста, В январе НДС лезет минусом.Скорее всего не примут. Можно ли несколько налоговых включить потом в феврале или лучше делать корректировку за январь?
Я тоже сдаю по электронке, но инспектор потом перезванивает. Один раз было не минус, а нагрузка меньше 1% и то просили переделать. Поэтому и навожу красоту.По электронке сдаю. И один раз просили переделать отчёт для правильных цифр
По электронке сдаю. И один раз просили переделать отчёт для правильных цифр
Я тоже сдаю по электронке, но инспектор потом перезванивает. Один раз было не минус, а нагрузка меньше 1% и то просили переделать. Поэтому и навожу красоту.
Просто слов нет. Никогда не переделывала цифры в угоду инспекторам и их начальству - мне за эту "косметику" зарплату не добавляют. 
Вам, случайно, еще конкретные суммы к оплате не заказывают?Просто слов нет. Никогда не переделывала цифры в угоду инспекторам и их начальству - мне за эту "косметику" зарплату не добавляют.
А вообще, есть поговорка: Если ваш бухгалтер платит все налоги – пусть получает зарплату в налоговой инспекции. А в Ваших случаях еще и премиальные там же...![]()

Так то оно так, но если потом приходят на фирму с понятыми и опечатывают , пересчитывают все на складе, сверяют остатки, идут со встречкой к клиентам, директор из налоговой полиции не вылазит с объяснительными, и т.д. - тоже не каждому директору понравиться. И на зарплате сразу отразится.
Моей подруге директор сказал - а что, нельзя было этого избежать? Ты меня не предупредила, лучше бы заплатил НДС.
То есть у вас еще не было минусовых деклараций? Я написала про случай с минусовками. Я не призываю искусственно их делать положительными, рассказала, что видела у подруги... Конечно, как вы считаете правильным, так и поступайте.
Минусовых стараемся не делать. Лучше в следующем отчетном периоде включить лишний кредит. Зачем зря собак дразнить.
Вот и я о том же. Ставить, что получила НН в феврале. а дата выписки январь, правильно? Или как-то по другому?Минусовых стараемся не делать. Лучше в следующем отчетном периоде включить лишний кредит. Зачем зря собак дразнить.
Вам, случайно, еще конкретные суммы к оплате не заказывают?Просто слов нет. Никогда не переделывала цифры в угоду инспекторам и их начальству - мне за эту "косметику" зарплату не добавляют.
А вообще, есть поговорка: Если ваш бухгалтер платит все налоги – пусть получает зарплату в налоговой инспекции. А в Ваших случаях еще и премиальные там же...![]()
Спасибо большое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.