Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог с аренды квартиры- люблю свою Родину, но не признаю любовь за деньги

Статус: Офлайн
Повідом.: 574
Кто реально сталкивался с проверкой или "пробивоном" налоговиков, кто как отмазался, кто прилип на налог и какие подставы делали налоговики, какие легенды арендаторам лучшие и как лучше сделать договор аренды, что бы свои деньги не ушли в карман "честных избранников народа"? Делимся опытом - чем лучше арендаторы отмазываются, тем дешевле аренда в городе. А налоги я всегда плачу, когда хоть что то покупаю, как конечный потребитель - во все НДС забито и прибыль производителя. Так что я просто не хочу идти по двойному и тройному налогообложению - не дойная корова.

Судя по отсутствию коментов реально никто щас не пробивает и не делает никаких рейдов - а посылы на предмет "платите налог, а то проверим" - чёс для запугивания.

Останнє редагування:
до выборов пресовать не будут. а после, надож повышать уровень жизни за счет своих граждан. в сша нет такого беспредела как у нас.

ну что же видать Гепа оставил аренду на послевыборов. Налоги я плачу. Как конечный покупатель оплачиваю полностью заложенный НДС, как хозяин квартиры всегда вовремя оплачиваю коммунальные тарифы, которые сильно за уши притянуты - это скрытый налог, с меня взымаются налоги с зарплаты, акцизы на бензин я плачу тоже, меня обдирает школа - при нашем бесплатном образовании и клянчит медицина в поликлинике, с меня сдирают треть в Пенсионный фонд и при средней продолжительности жизни мужчин я наверное и 15% на пенсии обратно не получу, а после загибона - государство которое брало всю мою жизнь (лет 35-40) треть в Пенсионный фонд весело помашет рукой и моим детям ни хрена не дадут из остатка, который у меня забирали всю жизнь на пенсионные отчисления и крутили их по банкам к тому же. Помоему справедливее самому себе делать отчисления на пенсию и класть на депозит - тогда хоть детям по наследству останется. И к тому лишнюю 1000 грн в месяц помоему лучше потрать на развитие своих детей - кстати будущих "дойных коров" или налогоплательщиков. Думаю у нас есть право не платить налоги, их и так сдирают где тока можно

Тему легенд для аренды своих хат я уже обсуждал в разделе НАЛОГИ - там же выработали вроде оптимальный вариант. Пару дельных советов собеседники подсказали, кстати там же описано каким договором лучше делать, но уж точно слово аренда не должна звучать......К тому же надо признать ,что я не буду платить этот налог как арендатор из своего кармана, даже если прижмут - буду увеличивать аренду, опять таки, все аукнется на тех кому не хватает денег на свое жилье. Так что медвежья услуга гражданам страны, может в бюджет чет и больше перепадет - но волна роста цен на аренду тока сильнее напряжет людей.

Налоговый мент это шакал - почуял что есть бабло, сам возьмет, а потом стаю приведет.
Я много про налог спрашиваю, но вот к чему веду - что лучше заплатить налоги и стать дойной коровой или поднакопить свой резервный фонд за счет уклонения, раз отбиться по суду(то что я должен платить еще доказать надо, все не так очевидно - в денежных спорах показания не катят - нужны документальные доказы которых нет). Как показывает опыт - огрызающихся меньше раком ставят, а если и ставят то на "ВЫ".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу