Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налог о доходах физического лица!

• Автор теми Автор теми diman250
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
налог о доходах физического лица!

народ подскажите!я арендую помещение в здании,парикмахерскую и вот на днях мне приносят новый договор ,хотя старый до сентября и там приписывают что я должен платить 15% от аренды как они мне говорят я должен платить налог дохода физического лица ,так как я у них арендую и они физюлицо!!!мне кажется,что меня разводят!!!!подскажите плиз

таки да, вас разводят!

народ подскажите!я арендую помещение в здании,парикмахерскую и вот на днях мне приносят новый договор ,хотя старый до сентября и там приписывают что я должен платить 15% от аренды как они мне говорят я должен платить налог дохода физического лица ,так как я у них арендую и они физюлицо!!!мне кажется,что меня разводят!!!!подскажите плиз

Кто написан как арендодатель?

В зависимости от ответа последуют следующие вопросы.

мне кажется,что меня разводят!!!!подскажите плиз
можете уменьшить на 15% арендную плату и раздельно заплатить налог в бюджет (15%) и саму арендную плату хозяину 85%(не ФОПу). А если он ФОП - то платите, как и платили, пусть сам он за себя платит.

Останнє редагування:
В ДОКУМЕНТАХ ОН АРЕНДОДАТЕЛЬ!!!!ОН СНАЧАЛА ХОТЕЛ ПОВЫСЕТЬ АРЕНДУ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕТ!!!!ТОГДАТ ОН ПРИШЕЛ СКАЗАЛ ЧТО НОВЫЙ ЗАКОН И ТИПА ДАВАЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ДОГОВОР И ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕТОТ НАЛОГ

ОН СОСТАВИЛ НОВЫЙ ДОГОЙ И ЧЕТ Я ЕГО ПОДПИСАЛ А ПОТОМ ПОНЯЛ,НО ЕСТЬ СТАРЫЙ ОН ДО СЕНТЯБРЯ!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

от нефиг подписывать не думая.....

но поскольку у Вас теперь 2 договора (это ведь не дополнительное соглашение к первому), то платите по старому, и хозяину уведомьте. А по новому договору вручите ему письмо с требованием расторгнуть этот новый договор по причине, на которую можно сослаться, исходя из текста этого нового договора.

а вообще есть рыночная цена на аренду помещения, а вопросы налогообложения это уже проблемы арендодателя: он Вам хочет повысить цену, а Вы решайте, будете продолжать снимать или нет

СПС БОЛЬШОЕ

а если он хозяин здания!то он кто,но как я понял ети 15% меня косаться не должны?????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу