Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на землю

• Автор теми Автор теми Luckyland
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 675
Налог на землю

Привет всем!
Нужен совет. Получил землю под Высоким этой осенью. Но не знаю куда и сколько платить земельного налога. Может кто подскажет?

Привет!
Попробуйте обратиться в налоговую инспекцию Харьковского района Харьковской области или в поселковый совет.

налог на землю платить надо в своей налоговой (точнее квитанцию на оплату и консультацию можно получить там)
а потом платить через любой банк

ну сначала нужно сделать нормативную денежную оценку(это так называется справочка эта)

получить смогли? а узнать как налог заплатить - нет?..

научите и нас %)

Какая нафиг налоговая??? В сельсовет тебе надо

а что это за налог такой? и когда его платить надо, а то я ничего такого вроде как не платил... страшно, еще отымуть, буржуи.
и мне кажется лучше обращаться в поселковый совет а не в налоговую, а то там в налоговой много любителей насчитать налогов побольше...

ну сначала нужно сделать нормативную денежную оценку(это так называется справочка эта)

получить смогли? а узнать как налог заплатить - нет?..

научите и нас %)

Какая нафиг налоговая??? В сельсовет тебе надо

а что это за налог такой? и когда его платить надо, а то я ничего такого вроде как не платил... страшно, еще отымуть, буржуи.
и мне кажется лучше обращаться в поселковый совет а не в налоговую, а то там в налоговой много любителей насчитать налогов побольше...

Налог на землю – это плата за использование земельного участка.

В сельсовете, а точнее в Управлении земельных ресурсов Харьковской области делают расчёт стоимости этого налога. Все необходимы реквизиты (номер счёта, получатель и пр.) для оплаты этого налога выдаются в налоговой инспекции того района, где находится земельный участок.

Назад
Зверху Знизу