Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на недвижимость: сколько теперь платить за "лишние" метры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Я не понял, а Донецк, Луганск, Крым плата начисляться не будет?

Одно не пойму, почему квартира более 60 кв.м, это уже излишки? Ну у меня 100 квадратов, но у меня и 11 человек прописано!

Ну то есть, когда тебе на 11 человек 100 киловаттчасов электричества в месяц дают - это нормально?

И как с долевой собственностью? Если квартира больше 60м, но на троих?

И как с долевой собственностью? Если квартира больше 60м, но на троих?
Там есть деление, о котором ТС скромно умолчал.
Если доли выделены- то каждый платит за себя, если не выделены- то один из владельцев по договоренности. Короче, если на каждого совладельца меньше 60, то спите спокойно.
Там, кстати, еще и льготы при одновременном владении кварттирой и домом.

окончательно построенного дома ... такие домины на три, четыре этажа .. но последний этаж как бе не достроен

вроде на первом этаже живет самый почетный араб(глава семьи) а следующие достраивают сыновья внуки итд итп,того и стоят как недострои

Через несколько месяцев украинцам придется платить за «лишние» квадратные метры.
Не можете платить - продайте. Это же уже было.
Я б\у военный, да к тому же старый пенс)))
А ***** так вообще нЭньцi не нужны. Это ж только нагрузка на бюджет.

Не можете платить - продайте. Это же уже было.
Это ***ня, а не обоснование. Вообще тут даже не в сумме налога дело. А в том, за что он берется. Налог на твою же собственность, ****ец.

побрынчал калькулятором и под ,а, хуел мне 4 200 в год налога ,и спрашивается с ***ли мне такое счастье?

За 2016 г. в этом году (2017) платят те, у кого квартира более 60 кв.м, в следующем вроде бы платить будут только те, у кого квартира более 85 кв.м.

Налог только на кв.м, превышающие эти нормы, то есть хата 63 кв.м, то налог только на 3 кв.м.

Попадалово тем, у кого хата больше 300 кв.м или дом более 500 кв.м, им кроме ****** плюсом еще 25 000 гривен налогу )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу – у меня семья большая.))

так продать же можешь детям. Ну или подарить. Тоесть оставить себе 50 квадратов долю, а кому то из детей подарить 50 квадратов. И не будешь платить :)

Назад
Зверху Знизу