Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно не пойму, почему квартира более 60 кв.м, это уже излишки? Ну у меня 100 квадратов, но у меня и 11 человек прописано!
Там за разные года по разному и платить.
Насколько понял, то мы УЖЕ должны государству.
Мы за все заплатим,ведь это мы виноваты в том,что ******** эти регионыЯ не понял, а Донецк, Луганск, Крым плата начисляться не будет?

Мы за все заплатим,ведь это мы виноваты в том,что ******** эти регионы![]()
А вы шо на другом континенте?Не мы, а вы. (с)
На владельцаИ как с долевой собственностью? Если квартира больше 60м, но на троих?
но последний этаж как бе не достроен (хотя там хрен поймешь то ли такая плоская крыша то ли недострой)

Нищебродка?Дача,гараж-нету ничего?У меня квартира до 60 м2
Там есть деление, о котором ТС скромно умолчал.И как с долевой собственностью? Если квартира больше 60м, но на троих?
окончательно построенного дома ... такие домины на три, четыре этажа .. но последний этаж как бе не достроен
Не можете платить - продайте. Это же уже было.Через несколько месяцев украинцам придется платить за «лишние» квадратные метры.
А ***** так вообще нЭньцi не нужны. Это ж только нагрузка на бюджет.Я б\у военный, да к тому же старый пенс)))
Это ***ня, а не обоснование. Вообще тут даже не в сумме налога дело. А в том, за что он берется. Налог на твою же собственность, ****ец.Не можете платить - продайте. Это же уже было.
побрынчал калькулятором и под ,а, хуел мне 4 200 в год налога ,и спрашивается с ***ли мне такое счастье?
ты такой один а нас нищебродов много
налог на тех кто меньше всех платит налогвообще охренели. давайте еще налог кто больше дышит
Я могу – у меня семья большая.))