Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Re: "Налог на Google"

Тогда ютуба не будет. Браузеру даже на запуск ОЗУ не хватит.
ЗЫ Вообще, самые большие пожиратели системных ресурсов в 10-ке: антивирь и Кортана. Любого из них хватит, чтобы несвежую машину превратить в тыкву. Правда, там и без них хватает всякого разного...

Завтра, если будет настроение, подробнее Вам покажу работу кастратской десятки на ноуте с целероном и гигом оперативы. Щас впадлу с кровати скатываться)))

Завтра, если будет настроение, подробнее Вам покажу работу кастратской десятки на ноуте с целероном и гигом оперативы.
Я ж про полную писал. У меня сборок нет, только лицухи.

Я ж про полную писал. У меня сборок нет, только лицухи.

Про полную я молчу. Это очень прожорливая хрень. Но кастратская кое как шавелится. Вкладок пару можно открыть:D

Круто! Плюсанул бы в репу, но не умею. А знаете, я еще с миллениум эдишн пользуюсь левыми сборками. Раньше это было даде не так принципиально, но с наступлением эры десятки, просто приходится ставить всякое говно. Началось это с дешманского планшета. Он с 8.1 обновился на 10 при том , что гиг оперативы. И тогда я окончательно понял, что винда-жопа. Пришлось конечно юзать систему с вырезаными защитниками и тп. Сейчас у меня 5 ноутов и системник. Все залиты говном и есть образы под акронис. Никакого антивирусного ПО и тд. Справедливости ради, ни с одной из этих машин я не совершаю платежи и тд.

что знач не совершаешь?
находишь и оформляешь заказ чего либо ты с компа..платишь,да,налом,картой.но выходит дороже так.

что знач не совершаешь?
находишь и оформляешь заказ чего либо ты с компа..платишь,да,налом,картой.но выходит дороже так.

Да как-то лет 5 всё с телефона делаю. Оплаты в магазах, комуналку. Когда крайний раз комп включал, не помню. Иногда налом дешевле, хоть это и мощно бесит. Есть ряд Интернет магазов, где, при оплате катрой, берут еще комиссию.

А моник переделал в телек. Прикрутил к нему т2 тюнер, усилочек 2х5 ватт и динамички шурупами прикрутил:D
Получилось весьма уёбищно:іржач:
Зачем я это сделал, сам не понимаю, наверно от скуки:D
Но мысль была анжанерная. На случай веерных отключений заюзать автомобильный аккум через бесперебойник на 400 ватт. Так хоть какую-то херню можно повтыкать. Бесперебойник пока не курочил, но думаю, что в нём придётся выламывать динамик, чтоб не пищал

Андроид гугловская собственность.
Придется в другие облака переезжать, если не пиздёж.

не ну ясен херчто на андроид пользуюсь гуглом.
это же никак
на компе и браузер и поисковик яндекса основные

Насколько понимаю, 20% + не на продукцию, а на сервис. Т.е. рекламодатель из Украины размещает рекламу в ФБ и платит ФБ за услугу + 20% НДС. Или издатель из Украины продает электронную книгу на площадке, которая берет с него комиссию + 20% от комиссии (а не от цены книги).
20% НДС возьмут с покупателя, т.е издатель получит на 20% меньше. Но, можно зарегистрироваться в качестве плательщика НДС, и тогда платить только разницу (от своих расходов).
То же самое касается ютюб блогеров, вэбмастеров, получающих выплаты от adsense - все станут получать меньше, на сумму нового налога.

Гадость то какая.

Работает ровно стабильно, хули ещё надо?
и у них есть парутройку прикольных нищяков помогающих в работе.

Я ещё раз повторю (для особо патриотичных) мне похер на политику, главное удобство.

Назад
Зверху Знизу