Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та то все хомячки, и только хомячки такое поддержат! Правильно, уважаемые хомячковеды?

Моя хомячок Зозо мысленно с ними, и после этого не говорите что коллективное бессознательное это не сила

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зри в конкуренцию не с точки зрения барабашова против магазина, а поглобальнее, ещё на уровне производства. Китайцы получают хуйню и ебошут по полной. Наши получают хуйню и ебошить не хотят. Вот в чём разница.

Заебошут когда их будет легко заменить на свежих ебанатов. и будут тысячи их.
А вот на качество продукции не думаю, что это повлияет

Трансляция восстановилась, видать в ноуте акум сел, подключили проводом

У меня - не вокруг да около.
Просто здесь не место и не та тема чтобы об этом рассказывать - о чем мы с моим визави и определились по телефону в довольно нормальной (в отличие от его постов на форуме - может это два разных человека?) беседе. Тем более - о чем нам с ним рассказывать - клоунам с ХФ, не способным ни на что кроме флуда? ;).
file.jpg

Это Вована-партнеры по бизнесу,а вот есть ли сам Вован на этом фото я так и непонял.:confused::D

Работает уже.

Я смотрю фотка Дора с товарищами стала мегапопулярной. Скоро на нее фотожабы делать начнут.
Это Вована-партнеры по бизнесу,а вот есть ли сам Вован на этом фото я так и непонял.
Насколько я понял он держится за трубу.

У зозо все хорошо, он покушал и баиньки. а ты во все волнуешься и волнуешься, это трогательно, но не обязательно

Он у вас фрау латентный гомосексуалист или даже у хомячком не вызываете порыва страсти :D

Я смотрю фотка Дора с товарищами стала мегапопулярной. Скоро на нее фотожабы делать начнут.

Насколько я понял он держится за трубу.

Суровый мужик, наверное из Челябинска!))))))

Я б с ним на одном гектаре ... не сел

господа, отвлекаетесь от темы, а "народ" на майдане мерзнет

_MG_9921.jpg

если они нарушает - а никто не мычит даже - то какие законы не принимай - все-равно будут доить
не все так просто, к сожалению.
пример: в процессе проверки нагло вынуты налоговые накладные (хотя все сдавалось по реестру), на вопрос куда делись - ответ в стиле "вас здесь не стояло". к счастью, молодая инспекторша провтыкала и вынула не из кредита, а из обязательств (спасибо ей, дурочке, большое :D), так что санкций сие не вызвало.
однако сия юмористическая проверка закончилась уже не столь смешным актом. выявленные "нарушения" по факту (а также букве и духу закона, что важно) нарушениями не являлись, однако на письменные возражения и жалобы ответ был в стиле "сам дурак" (к слову, никто жалобы особо не читает, а если и читает - то через строчку: тупо копируют формулировки из акта и все). далее (все ж типа по закону) был суд, на котором юрист от налоговой "почему-то" в качестве аргументации приводил не законодательные нормы, а внутренние инструкции ГНАУ, кои законами никогда не являлись, ессно (хотя нифига это не само собой разумеющееся, ну да ладно) суд налоговой был проигран. и что же? налоговая судится до последнего и далее либо высший суд примет решение в ее пользу (что наиболее вероятно и жаловаться уже будет некуда) или же будет призовая игра (что тоже геморно).
в этой истории самое приятное, что пока идут суды - ничего не платишь, однако если по новому НК возможно будет без решения суда арестовать счета и/или безакцептно снять понравившуюся сумму... то потом жалуйся сколько влезет: судиться будешь годами и даже если что отсудишь - попробуй с государства реальные деньги струсить.

ну и, куда мычать? ну му. сильно поможет, думаешь?
(фильм основан на реальных событиях)

Назад
Зверху Знизу