Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сидите дома, никто платить не будет. Также не будут кормить и селить в гостиницах.
А вообще такое отношение к акциям протеста и стремлению что-то изменить наводит на мысль, а может мы такое быдло, что заслужли чтоб нас с дерьмом мешали? Грустно, товарищи

смысл твоего митина

Если завтра закроют нахуй все базары, то от голода будут пухнуть только те, кто там быкует непосредственно. Предлагаю места скопления малого бизнеса обносить колючей проволокой. Дабы ни одна мразь не съебалась. Базарному быдлу - быдлячья смерть.
По теме: всем нормальным людям похуй что там будет с вашими базарами.

о вот и "размышления" типичного маргинала.

Я поеду. Возьму еще несколько человек!!
Кто поедет?
Или будете сидеть тут пока 50 000 сограждан за Вас жопы рвать на холоде будут?!
1. Их там не 50 000, а от силы 3 000 человек.
2. Они там рвут жопы ни закого, кроме как за себя лично и свой карман.
3. Морозов еще нет, но базарному быдлу привычно торчать на холоде.
4. Они нам не сограждане, потому что их экономические интересы прямо противоположны интересам других людей.

Останнє редагування:
И при чем тут базары??
Все ж хотят поменьше заплатить, завтра идете покупать любую бытовую хуйню, веник, например, который делают коммерсы в небольших помещениях, а этого уже нет или дороже стало чем раньше и кому с того плюс???

Любопытно, а мусора, которые захотят в любое время по придуманному поводу проводить всяческие проверки на тему отщемить бабла перед очередным профессиональным праздником или новым годом, будут как-то между собой договариваться в порядке очередности или будут очередь занимать? У нас такое было при предыдущем Азарове. "А-а-а-а,у вас убэп, ладно, мы позже заглянем..."

4. Они нам не сограждане, потому что их экономические интересы прямо противоположны интересам других людей.

а какие у тебя в песду экономические интересы?
ты ж на приличные штаны сам не заработал даже....

Если завтра закроют нахуй все базары, то от голода будут пухнуть только те, кто там быкует непосредственно. Предлагаю места скопления малого бизнеса обносить колючей проволокой. Дабы ни одна мразь не съебалась. Базарному быдлу - быдлячья смерть.

По теме: всем нормальным людям похуй что там будет с вашими базарами.

+5!:клас:

Посещаеш только бутики и элитные салоны?
Не задумывались над тем, что даже 15 лет назад суммарная площадь базаров была меньше нынешней процентиков так на 90%? А барика вообще не существовало...

Да, будущая торгашня еще жила в говне, не размажорилась...Но мне например без разницы как живет торгаш - жирует или работает.;)

Кого ж ты в 2003 усетаки выбрал,что до сих пор страдаешь на кресте за всех нас, горемычный??
А главное-где:confused:?
Вы плохо осведомлены! О президентских выборах 2004 года, подготовка к ним началась в 2003году
Но Вы задали вопрос не по теме!

Дружище, а мы с вами знакомы лично? Вы знаете как я живу? И не тыкайте мне, я с вами за ларьком на брудершафт не пил.

Типичные размышления базарного быдляка - он считает всех окружающих беднее, а следовательно ниже себя.

Не задумывались над тем, что даже 15 лет назад суммарная площадь базаров была меньше нынешней процентиков так на 90%? А барика вообще не существовало...

Да, будущая торгашня еще жила в говне, не размажорилась...Но мне например без разницы как живет торгаш - жирует или работает.;)

так чего ты тогда так бесишься?

если против растаможки авто я еду другое мня не особо волнует.... у меня все ок но машинку спортивную хочется а растаможка обдираловка чистой воды

Ну так ви не переживайте! Правительство за вас подумало! После Нового года вам таки уже не будет хотеться спортивную машинку! :клас:

medium_51410.jpg

Дружище, а мы с вами знакомы лично? Вы знаете как я живу? И не тыкайте мне, я с вами за ларьком на брудершафт не пил.
Типичные размышления базарного быдляка - он считает всех окружающих беднее, а следовательно ниже себя.

Родной, я тебе уже отвечал, что бизнес у меня интеллектуальный, но это не мешает мне считать людьми, тех кто работает на базарах.
Также я говорил тебе, что у тебя комплексы и проблемы. И главная проблема, что ты лузер и бабы тебе не дают. От этого вся желчь твоих постов.

Спички тянуть, ко сегодня первым идет)))

Да причем тут барик???
Люди покупают кондиционеры, окна, двери, мебель (к примеру) на барике???

Базары создают не рабочие места, а лазейку для маргиналов всех родов и мастей. Человек получает возможность накружить бабла не прилагая усилий и не обладая каким-то профессиональными навыками.

В итоге имеем потребление без производства и финансовые пузыри.

Такие "рабочие места" никому нахуй не нужны. Это экономический балласт. Общество кормит стадо бездельников которое нихуя не производит полезного а только потребляет.

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»

пастор Мартин Нимеллер, Третий Рейх, 1937 год

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»

пастор Мартин Нимеллер, Третий Рейх, 1937 год

Базары создают не рабочие места, а лазейку для маргиналов всех родов и мастей. Человек получает возможность накружить бабла не прилагая усилий и не обладая каким-то профессиональными навыками.

В итоге имеем потребление без производства и финансовые пузыри.

Такие "рабочие места" никому нахуй не нужны. Это экономический балласт. Общество кормит стадо бездельников которое нихуя не производит полезного а только потребляет.
сколько сам создал "нужных" рабочих мест?

Да причем тут барик???
Барик тут имя нарицательное. Я имею ввиду всех торгашей.;)
Спички давать не надо, как еврейская пасха, так барик сам полыхает будь здоров...

Вообще, постройка именно барика это показатель уебищьности базарного мышления. Мало того что нифига не была продумана транспортная система базара, что бы люди не таскали тачки, а ездили скажем электрокары, так еще даже не создана система противопожарной безопасности..

Назад
Зверху Знизу