Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я хуею с представителей малого бизнеса которые плачутся на свою нелегкую судьбинушку. ЧПшники отдают наименьший % доходов в качестве налогов, и еще жалуются. Не согласны? Тогда обьясните какого хрена например "Таргет" представляет из себя более 100 ЧП или им так по приколу?
Надо увеличивать налог для бизнеса который не производит товаров и услуг, а лишь паразитирует сидя в товарооборотных цепочках, А для производетелей наоборот - налоговое каникулы, иначе мы сами себя сожрем. А то блять все хотят перекладывать бабки из стопки в стопку ни хуя не производя материальных благ и охуенно себя чуствовать. Не хера, так не получится.
А то все хотят щас в малый бизнем идти, и гордятся этим мол какой я охуенный сколько зарбатываю. А кто вам блять убирать двор будет, кто учить ваших детей будет, кто врачевать будет? Или пора создавать ЧП "Учитель" и ЧП"Дворник". А кто будет работать в производственной сфере? Бюджет наполнять? Со всех ЧП по 500грн как то мало получится.
Если новый кодекс хорошо продумают, то это+ в ласти я поддерживаю.

Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться. Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.

Есть бюджетники, которые в период отпуска делают себе больничный недельки на две. Не подскажете, зачем? Это при полном здравии. Это для того, чтобы воспользоваться возникшими дополнительными свободными днями и не ходить на работу тогда, когда не очень хочется туда ходить.
Вы представляете такую ситуацию у предпринимателя?
А кто оплачивает подобные штучки? Вы с Вашей небольшой зарплаты?

И в тюрьму что-то очереди не видать из тех, кто в сложные минуты прячется в разного рода больничках. Может, этим страдают предприниматели? Только журналисты бессовестные все больше на чиновников в средствах массовой информации грязь льют. Как тучи над головой очередного чиновничка сгустились - так и на больничный.
Рыба гниет с головы. Только чистить ее, голову, никто не собирается.

А не могли бы Вы перечислить сферы Вашего обслуживания этих "предпринимателей". Интересно просто...

А я вот точно могу перечислить те услуги, которые Вы получаете от этих ненавистных: ремонт обуви, одежды, часов, изготовление ключей, туристические услуги, парикмахерские, грузоперевозки (перевозили мебель когда нибудь?), такелажные (это услуги грузчиков), такси, фотоуслуги, изготовление всяческой мебели на заказ, аквариумов (мы, например), услуги ветеринаров и кинологов ... Да и на базар, наверное, ходите. Молочко, творожок детям, внукам покупаете... Перечислять дальше?
Почему же государство не хочет заниматься такими видами суперприбыльной деятельности? И при этом все эти ЧП-шники в роскоши купаются? Не гневите Бога.

Останнє редагування:
Не поймеш,меня тоже не понимали год назад.упрашивал,умалял уродов всяких,не голосуйте за яныка,за кого угодно,только не за него.раскладки давал,что будет.в ответ смех.идиотом называли,а теперь ,я издеваюсь над ними.называется,за что боролись,на то и напоролись.Даже сейчас только на форуме умные.

Я хуею с представителей малого бизнеса которые плачутся на свою нелегкую судьбинушку. ЧПшники отдают наименьший % доходов в качестве налогов, и еще жалуются. Не согласны? Тогда обьясните какого хрена например "Таргет" представляет из себя более 100 ЧП или им так по приколу?
Надо увеличивать налог для бизнеса который не производит товаров и услуг, а лишь паразитирует сидя в товарооборотных цепочках, А для производетелей наоборот - налоговое каникулы, иначе мы сами себя сожрем. А то блять все хотят перекладывать бабки из стопки в стопку ни хуя не производя материальных благ и охуенно себя чуствовать. Не хера, так не получится.
А то все хотят щас в малый бизнем идти, и гордятся этим мол какой я охуенный сколько зарбатываю. А кто вам блять убирать двор будет, кто учить ваших детей будет, кто врачевать будет? Или пора создавать ЧП "Учитель" и ЧП"Дворник". А кто будет работать в производственной сфере? Бюджет наполнять? Со всех ЧП по 500грн как то мало получится.

они и так давно уже существуют(ЧП "Учитель" и ЧП"Дворник")если вы еще не успели заметить

Не поймеш,меня тоже не понимали год назад.упрашивал,умалял уродов всяких,не голосуйте за яныка,за кого угодно,только не за него.раскладки давал,что будет.в ответ смех.идиотом называли,а теперь ,я издеваюсь над ними.называется,за что боролись,на то и напоролись.Даже сейчас только на форуме умные.
Благими намерениями вымощена дорога в ад

это все потому что ты Аккордеонщик - бухать да по пьяни меха аккордеона тягать твое призвание :іржач::іржач::іржач:

даже написать без ошибок неполучается:іржач::іржач:

они и так давно уже существуют(ЧП "Учитель" и ЧП"Дворник")если вы еще не успели заметить

вот это точно и его "производственная сфера" тоже давно чп, так что капец чп и ему капец , одно слово Аккордеонщик..:іржач:

кто нибудь тут читал Атлант Расправил плечи ?)))

Надо увеличивать налог для бизнеса который не производит товаров и услуг, а лишь паразитирует сидя в товарооборотных цепочках, А для производетелей наоборот - налоговое каникулы.
Остальное в силу наличия нецензурщины - опускаем.

А что, новый налоговый кодекс предлагает налоговые каникулы для производителей?
Это что-то новенькое. Никто этого не ждет. Работать бы не мешали.

Всеукраинская акция протеста против уничтожения малого бизнеса и среднего класса.

22.11.2010 в 11:00 на площади Свободы будет акция протеста против принятия Верховной Радой НК с требованием к Президенту ветировать НК. Там можно будет поставить подпись под ультиматумом.

21-го можно поехать на Акцию в Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для желающих поехать организованно тел. 050 4026757 Шармар Александр Маркович.
Поехать можно и самоорганизовавшись поездом, маршруткой или личным авто, что уменьшит опасность Не выезда из Харькова.
Начало акции в Киеве в 10:00 на Майдане или сбор у палаточного городка под ВР в 09:00. Координатор от Харькова который будет находится в Киеве 050 4067031

пойдем!

12382160061942606.jpg

Никуда ходить не надо. Надо собрать денег нанять Лесика, Монака, других супперфарцовщиков 70-х (если живы) - пусть прочитают цикл лекций о работе в подполье - это лучше чем орать на площади. Бесценный опыт конспиративной работы частного предпринимателя в условиях жесткого государственного строя - понимаешь?

ага, приду. конспиративная работа - это тоже надо. кстати, кто у нас в Харькове спец по оптимизации налогов? Слышал, консультирует еврей на букву "К", только не Кернес

Требования МВФ

Вот каковы основные положения меморандума Украины и МВФ принятого в 2008 году. Возможно, что-то претерпело изменения, что-то перестало быть актуальным, но смысл условий МВФ принципиально не изменился.

Ужесточение условий взыскания долгов населения и предприятий

Гибкий обменный курс
Инфляционное таргетирование (сдерживание инфляции монетарными методами)
Недопущение роста реальных доходов населения в 2009–2011 годах
Ужесточение фискальной политики
Повышение цен на энергоносители для всех потребителей до уровня рыночных

Предварительные требования к Украине перед подписанием соглашения о кредитовании

Отмена коридора валютного курса
Отклонение официального курса от рыночного не более чем на 2%
Выделение помощи Проминвестбанку
Принятие закона о рекапитализации банков за счёт средств государства

Условия для выделения очередных траншей

Дефицит счёта текущих операций — не более 1–2% ВВП
Инфляция — не более 17% годовых в 2009 году и сокращение инфляции до 5–7% в 2011 году
Проведение интервенций НБУ исключительно через валютные аукционы
Отмена сборов на куплю-продажу валюты
Темпы роста денежной базы в 2009 году — 11%, номинальный рост ВВП — 12%, инфляция — 17%
Ужесточение требований к банкам по формированию резервов
Ужесточение требований к рефинансированию банков, запрет на беззалоговое рефинансирование и рефинансирование под залог акций банков

Повышение ставок по депозитным сертификатам НБУ
Выведение политиков из Совета НБУ и ограничение полномочий Совета
Увеличение срока полномочий председателя НБУ
Запрет НБУ перечислять в бюджет средства от превышения его доходов над расходами

Введение первичных дилеров на рынке ОВГЗ
Ужесточение банковского надзора
Увеличение суммы гарантирования вкладов как минимум до 100 тыс. гривен
Рекапитализация «жизнеспособных» банков (критерии будут разработаны совместно со специалистами МВФ)
Ликвидация «нежизнеспособных» банков
Дефицит бюджета — не более 1% ВВП в 2008 году и бездефицитный бюджет в 2009 году
Недопущение повышения минимальной зарплаты до прожиточного минимума
Недопущение индексации социальных выплат
Повышение цен на газ для населения до уровня рыночных до конца 2011 года
Повышение цен на газ для теплокоммунэнерго до уровня рыночных до 1 июля 2010 года

Шармар Александр Маркович.

опять маркович-доколе!?:Dненадо никуда с этими марковичами ездить,сидите дома,где каждый должен подумать,как он сможет лично заблокировать движение денег,только так можно бороться с холуями евроонала:пиво:

Сегодня сотрудники киевской милиции пытались провести перепись участников акции протеста предпринимателей, которые разбили палаточный городок под стенами Верховной Рады Украины.

Об этом сообщил народный депутат Украины, член фракции БЮТ Михаил Волынец.
По его словам, сотрудники милиции требовали паспорта у жителей палаточного городка.
Однако, как сообщил М. Волынец, после вмешательства народных депутатов милиция прекратила свои действия.
По мнению депутата, стражи порядка собирают данные об участниках акции протеста для того, чтобы «в последующем вынудить их прекратить участие в акциях неповиновения».
Как сообщалось, 18 ноября Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом Налоговый кодекс.

100 процентов!Красиво сказал!

Почитай Карла маркса Капитал :)
Или у Ленина про кооперацию
Это я о том, что сейчас весь малый бизнес разгонят и всех возьмут на заводы буржуинов за 3 копейки горбатится, а дальше и рабство введут, а х*ли :) гандурас ведь.

А не хочешь стоять "раком" весь день у разваливающегося общественного транспорта, (кстати подвозящего к тебе потенциальных покупателей) весь в грязи, без зарплаты.
Мыться не пробовал? Или начальник запрещает? Не нравится общественный транспорт - купи машину или езди на такси, нет денег - иди заработай.

Потому, что такие умники, как ты, стараются увильнуть от налогов.
Я скорее дурак, а не умник, т.к. плачу больше чем должен, за все время ни разу не сдал отрицательную декларацию по НДС и не показал убыток по прибыли, хотя мог (имел полное право по закону) это сделать.

Есть за что сделать евроремонт, купить иномарку, съездить на курорт, минимум в Турцию.
К чему этот высер? У тебя нет иномарки - иди и заработай на нее. Хочу в Турцию - заработай. Хочешь чего-то в жизни - заработай. Хочешь получать - плачь дальше, в корзине форума и жизни.

Назад
Зверху Знизу