Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там недавно Балога очень положительно отзывался о Чернобыле...
Тут нужны билеты на самолёт в Смоленск.
Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться. Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.
...а грубая физическая сила...
...ага...как раз для подобных героев есть внутренние войска...они вам еще и 2004 припомнят......скажите спасибо, что им еще тогда не дали команду ФАС, желание майданы собирать пропало бы надолго...
...ну а теперь давайте помыслим кто поддержит инициаторов...армия, менты и другие силовики, учителя, врачи и т.д. и т.п. бюджетники, пенсионеры а также их родные и близкие их родных предпринимателей точно не поддержат, припомнив им высокие цены, нищенские зарплаты и пенсии...а соответственно вывод - чешите жопу, готовьтесь платить налоги...я ни в коем случае не против предпринимателей это всего лишь констатация фактов, исходя из сложившейся ситуации...
Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться. Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.
...ну а теперь давайте помыслим кто поддержит инициаторов...армия, менты и другие силовики, учителя, врачи и т.д. и т.п. бюджетники, пенсионеры а также их родные и близкие их родных предпринимателей точно не поддержат, припомнив им высокие цены, нищенские зарплаты и пенсии...а соответственно вывод - чешите жопу, готовьтесь платить налоги...я ни в коем случае не против предпринимателей это всего лишь констатация фактов, исходя из сложившейся ситуации...
точнее и не скажешьБеджетники ненавидят предпринимателей так же как и власть...это факт
![]()
Неправда - налоговики, пожарники, СЭС, таможня и ещё много всяких разных бюджетных организаций просто обожают предпринимателей.
Интересно, Фельдман своих, шо его кормят, поддержит или будет убеждать, что НК в их же интересах.
А кто прижимает?
Депутаты, которые держат свои бизнесы и вообще не платят никаких налогов.
так он же "за" проголосовал![]()
а типа бюджетников не заипали нищенские з/п постоянные повышения всего и вся???