Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде как НК сегодня приняли.
Для меня и остальных айтишников с НГ это минус 160 у.е. к получаемым деньгам (которые я мог бы с большой радостью отдать как помощь своим родителям, потратить на какие-то нужды и т.д.) ну и прочие радости.
Если народ пойдет бастовать, то и я пойду, не задумываясь.
Нахуй это счастье?

Нахуй это счастье?

а шоб було-зато депутаты работают.
может нас просто отввлекают от чего то блее существенного?
ну вот ,например-все платили как платили,все было тихо-а тут вдруг раз-откуда нивозьмись-недостача 60млрд в ПФ?
мне понравились слова Литвина-"надо все принять,а потом думать-смотреть,что приняли и принимать поправки"
и Азаров красиво сказала"надо прекратить предпринимателям насиловать себя на забастовках-мы все равн примем кодекс" правильно-надо прекратить насиловать себя и дать возможность им насиловать нас

Чхать они хотели на наши бойкоты. Я одного не могу понять - власти хотят денег в бюджет или нет? Я согласна платить 900 грн., хотя и остальные затраты немаленькие - одна аренда чего стоит! Но как я не работая с юрлицами соберу эти деньги?!! Уже все клиенты юрлица предупредили, что работать со мной не будут - невыгодно,рассходы нельзя будет относить на валовые затраты и соответственно уменьшать налоговое обязательство по прибыли.
Таким образом остаётся сдать свидетельство. Вывод: государство не получит 900 грн. И думаете я одна такая? Когда половина предпринимателей сдадут свои свидетельства - тогда узнают зажравшиеся власти и прочие бездельники, которые живут за счёт предпринимателей, что такое дыра в бюджете.

Дело не втом, что они хотят поднять доходность в бюджет, а в том, что создать все условия для нелегального потока денег в камрушку и укрепление власти и переход власти из псевдо-демокартии в конкретный тоталитаризм.

Обычно это присуще только зэкам и приступникам, которые еще нигда небыли пойманы. Основная задача - повышение своей самооценки за счет унижения других.

Посмотрите в центре, как бывает. 1 гопник доебывается до 3х мелолето и те его боятся. Но очень редко 1 гопник выгребает от 3х малолеток и сразу ложится на покой.

Так у наша власть. Пока большинство будет срать дать отпор - ничего не случится. И давать отпор надо пачкой, а не по одному.

Предположим (чисто гепотетически) - у меня есть 10 гранат Ф1. Что могу один с ними сделать? Закить ментов у стен верховной рады. Что со мной будет? собратья усрутся и размебется и беркут запакует на 20 лет.

А если каждый так будет поступать то беркут будет бояться не то, что силу применять - они будут бояться на ТЫ разговаривать.

А если каждый так будет поступать то беркут будет бояться не то, что силу применять - они будут бояться на ТЫ разговаривать.

одна автоматная очередь способна развернуть 100-тысячную толпу на 180 градусов. Неужели ты думаешь, что государство себе в убыток держит аппарат подавления - позволяет ментам брать взятки, грабить, прлатит пенсии в 40 лет и т.п.? Наш народ будет с голоду дохнуть, как в 33-м, а против власти не пойдет.

Чхать они хотели на наши бойкоты. Я одного не могу понять - власти хотят денег в бюджет или нет? Я согласна платить 900 грн., хотя и остальные затраты немаленькие - одна аренда чего стоит! Но как я не работая с юрлицами соберу эти деньги?!! Уже все клиенты юрлица предупредили, что работать со мной не будут - невыгодно,рассходы нельзя будет относить на валовые затраты и соответственно уменьшать налоговое обязательство по прибыли.
Таким образом остаётся сдать свидетельство. Вывод: государство не получит 900 грн. И думаете я одна такая? Когда половина предпринимателей сдадут свои свидетельства - тогда узнают зажравшиеся власти и прочие бездельники, которые живут за счёт предпринимателей, что такое дыра в бюджете.

Это ж пытались пару лет назад принять-додумались непринимать,теперь опять затмение разума
а байкотировать надо

одна автоматная очередь способна развернуть 100-тысячную толпу на 180 градусов. Неужели ты думаешь, что государство себе в убыток держит аппарат подавления - позволяет ментам брать взятки, грабить, прлатит пенсии в 40 лет и т.п.? Наш народ будет с голоду дохнуть, как в 33-м, а против власти не пойдет.

сейчас ,надеюсь пойдет. государство выкинуло большинство людей на помойку,люди обеспечили себя работой и платили налоги-теперь хотят и этого лишить. Люди у нас терпеливые,но и этому терпению может прийти конец.

Останнє редагування:
Только что приняли НК... Ни одно из замечаний предпринимателей не учли. Умные люди - если смогут - уйдут в тень, которые не смогут - просто сдадут свидетельства, дебилы останутся на кабальных условиях пахать себе в минус, но долго не выдержат. Дальше - 90-е со всеми вытекающими...
Этих уродов ещё терпеть минимум до октября 2012 г...

всем похер...

Нынешняя власть отобрала у народа практически все: право на честные выборы, право на честный суд, право на честную жизнь... предоставив лишь право на рабское ей преклонение.

Только что приняли НК... Ни одно из замечаний предпринимателей не учли. Умные люди - если смогут - уйдут в тень

Азаров, Бродский и Тигипко ночами не спят чертежи фонарей разрабатывают чтобы тень освещать :) :) :) Далеко не уйдете. Вся отчетность будет в электронном виде, и хуй вам, а не обнал. А без обнала в тени жрать нечего.

Азаров, Бродский и Тигипко ночами не спят чертежи фонарей разрабатывают чтобы тень освещать :) :) :) Далеко не уйдете. Вся отчетность будет в электронном виде, и хуй вам, а не обнал. А без обнала в тени жрать нечего.

омг.. ферокс успевает троллить во всех темах про НК.
такая феноменальная работоспособность - и впустую:confused:

Вы уже здеся? А аргументированно мне отвечать боитеся или шо? Относительно фонарей. ... А вы думаете электронная отчетность с ноликами не здается? Или изучайте налоговое законодательство или кончайте трепаться основываясь только на слухах.
А обнал теперь будет на государственном уровне, госкомобнал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, Ferox, как видите с вами забывают советоваться. :D:D:D

Так что будем делать?

а есть ли какой-то координационный сайт общеукраинский?...

так разрозненно ничего не получится((

а есть ли какой-то координационный сайт общеукраинский?...

так разрозненно ничего не получится((

Хрен его знает

Надо затрагивать новую тему, поднимать еще и вопрос о новом трудовом кодексе, потому что он не будет лучше, и соответственно поднимать народ...

Всё на майдан!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
с удовольствием,но дело в том что многие ещё вообще не знают ЧТО приняли,другие в раздумьях.надо время и разьяснительная работа.

Всё уже ясно, что примут, с нарушениями и тд. Да ,некоторые нормы нормальные, но некоторые совсем невыгодны

кажется что терпению вот-вот придет конец...
уж очень много "недовольных"...

Очень много

Народ! Поехали на Киев к понедельнику чтобы успеть!!!
Возьму попутчиков 3 человек
Предлагаю вместе ХФ рвануть

Назад
Зверху Знизу