Налоговый инспектор - дает "полезное и нужное всем предпринимателям - не официальное предложение о крышевании вместо налога". А "не всё устраивает" - это о не достаточных для его аппетитов откатов со стороны предпринимателей.
Потому как кроме словоблудия о своей "полезности всем предпринимателям" ничего до сих не продемонстрировал.
Я не считаю данные налоговые реформы утопическими, но если кто-то борется против них, значит как минимум имеет альтернативные, лучшие предложения. Вот и интересуюсь, каким должен быть НК по их мнению?...
До 18-00 осталось 5 минут, что дальше?
Одно единственное отчисление от прибыли - чистого дохода (валового дохода за вычетом всех платежей полученных сторонними организациями за материалы, комплектующие и услуги) результатов любого труда - в 25% и только на самый нижний - местный (районный) уровень общенародного бюджета развития страны. Так как это предлагалось и предлагается мной в моём "ПРОЕКТЕ ПРОГРАММЫ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА УКРАИНЫ" -:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе полностью расказать как проводится спецоперация по предотвращению массовых беспорядков?
Интересненько написали... Подача такая... говнистенькая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот какая гарантия, что операция по предотвращения массовых беспорядков не станет катализатором, который даст ход новому витку массовых бепорядков?
Еще стоит учитывать от факт, что люди давно не выплескивали негатив и недовольство, а значит ситуация может сложиться крайне плачевно.
Как показали недавние события, некоторые из таких операций имели совершенно обратный эффект.
Ну здрасьте, заявлять такое людям, которые создают нематериальные продукты типа софта или вебсайтов, или просто предоставляют услуги различного рода. Конечно в реале мы не создали ничего, ну так зато ты сидишь и пропагандируешь свои идеи на одном из таких нематериальных продуктов.Только что-то ни один здоровый с ХФ не только ничего в противовес предлагаемому мной не предложил, но даже и не создал сам столько сколько создал такой больной как я.
пока все это будет в подвешенном состоянии и налоговики не рыпнутся и работать можно будет, а там, того глядишь, отменят/пересмотрят и все это затянетсяБунт это дерьмо которое коснется людей которым этот бунт нахуй не нужен.
Только что-то ни один здоровый с ХФ не только ничего в противовес предлагаемому мной не предложил, но даже и не создал сам столько сколько создал такой больной как я..
Так следующим будет трудовой кодекс с 12-ти часовым рабочим днем, 6
дневной рабочей неделей и плавающим отпуском.
Затем, жилищный кодекс, согласно которого каждый дом должен будет стать ОСМД, а значит ООО, а значит прибыльной организацией и платить налоги со своей деятельности, т.е. априори коммуналка вырастет в цене.
Кстати, сегодня летом наш министр образЫвания заявил, что учебные заведения не мешало бы перевести на самоокупаемость, т.е. опять ООО со всеми вытекающими.
Другими словами, с бюджета потихоньку скидывают "едоков"-бюджетников. Там гляди появится ООО "13-я горбольница".
И все, бюджет станет чьим то собственным кошельком.
Блядь
Бунт это дерьмо которое коснется людей которым этот бунт нахуй не нужен.
пока все это будет в подвешенном состоянии и налоговики не рыпнутся и работать можно будет, а там, того глядишь, отменят/пересмотрят и все это затянется
отменят/пересмотрят и все это затянется
она не под силу по определению - рождённый ползать летать не может.
Норма 160 часов в месяц остается неизменной, а 12-ти часовой день может устанавливаться только в исключительных случаях, в отдельных процессах производства.
ОСМД платит только отчисления с фонда зарплаты своих работников, никаких других налогов нет, если только оно не занимается хозяйственной деятельностью, которая предусматривает получение прибыли...
Дальше читать нет смысла... хочется верить, что все Ваши заблуждения от незнания, а не от сознательного перекручивания фактов...
А НК каснет за опу всех.
Да ты уже не пару секунд, а несколько часов говоришь о своей невероятной полезности людям и особенно предпринимателям, но абсолютно ничем этого не подтвердил.
Вы знаете. Исходя из перипетий с проектом НК (первый вариант, как ни странно был самым лучшим из всего этого дерьма, а приняли последний самый, хуже всех), можно предположить что окончательные принятые варианты ТК и ЖК будут ещё гаже. Не зря же проекты появляются в ВР буквально накануне голосования. Чтобы никто не успел возмутиться. Попробуйте документ на 600 страниц изучить за ночь. Это же не художественная книга.