А я и неговорил, что нужно совсем уничтожать торговлю. Нужно уменьшить ее масштабы и сменить предпринимателей. И все. Дабы небыло накруточек от 350%.От того, что пропадут торговцы - общество потреблять не перестанет. Да, и кто будет удовлетворять этот спрос? Или Вы готовы в километровой очереди за носками стоять?
детский сад...Да что вы говорите. Не видел я перетрудившихся рож на базаре. Целый день - шашки/шахматы/деберц/нарды. Грузчик приве/грузчик увез. Заплатил ему деньгами, которые струсил с лохов. Ахриненно тяжко! Надрываются!
не спорь с достойным человеком, он лучше знает и разбирается в труде программиста не хуже, чем в базарахА почему вы считаете что программисты не торгаши?Они что бесплатно раздают результаты своего труда?
Еще раз повторяю - они создают, и распоряжаются созданным по своему усмотрению. А базарное быдло ничего не создает и не может создать, потому что нихуя не умеет делать, кроме как быковать на базаре. Очень по этому поводу доставила соседняя тема про агентов невижимости, которых заставили работать.А почему вы считаете что программисты не торгаши?Они что бесплатно раздают результаты своего труда?
От того у нас каждый маргинал и мечтает стать базарником - потому что можно обогатится быстро и без усилий. От того барик и растет не по дням а по часам.сам-то пробовал? ну так попробуй: коли так все легко - в чем трудность? с лохов накосишь деньги, заплатишь грузчикам копейки и айда: играть в шахматы. или шахматы не по душе? ну не знаю... в шашки играй что ли...
Не путайте меня со своими базарными дружками, которые клоунаду на майдане устроили.Из тебя жаба так и прет.Так вот они в нарды играют,и деньги зарабатывают,а ты горбатишься на дядю день-деньской,и все без толку.Колбасы себе не можешь купить хорошей,не говоря уже о лишнем свитере.Насмотрелся я на таких деятелей типа тебя.На словах умные,а дашь сотку так ты и лезгинку спляшешь на площади
Не знаю как у автоэлектриков, а у айтишников все в белую.
Нету украинских заказчиков.
Есть. Данный митинг - политизированная хуета.Тема, вроде бы о митинге, а не о выяснении, кто чей потомок.
Есть мнение по поводу митинга?
Неправда. Все стоящие на ногах барыги - это размажоренное базарное быдло, и ничего больше. А то, что у них дома лежат корочки вуза - это ниочем не говорит. Так же ни о чем не говорит что они когда-то были инженерами. Важно кто они сейчас. А сейчас они - барыги. Опустившиеся люди. Вспомнилась абревиатура БИЧ - Бывший Интиллигентный Человек
Кстати, почему вы считаете, что скажем программисты - нищеброды?
Так базарное быдло,как ты выражаешься на собственном(заметь!) предприятии производит гораздо больше чем двадцать программистов,и распоряжается произведенным по своему усмотрению,и по сути ничем не отличается от того же программиста барыжничающего своими программами.А зачастую банально продающего на своих сайтах чужую интелектуальную собственность,к тому же ворованную.У тебя самого все программы лицензионные вместе с виндовсом стоят?Так вот это все и своровали твои программисты у хозяев этой собственности.Так базарные своим торгуют,а программисты ворованным!
это - не ответ. я спросил, почему ты сам не захотел легко заработать?От того у нас каждый маргинал и мечтает стать базарником - потому что можно обогатится быстро и без усилий. От того барик и растет не по дням а по часам.
Я как раз ни на что не жаловался, сударыня. Это вы и такие как вы мычите тут и на площадях, что у вас какие-то проблемы...Быдло обидели, вЭто точно. Я по наивности вступила в спор однажды. Правда, вскоре одумалась - ну, развлекается недалекий, обиженный жизнью человечек, который не пытается сделать ничего для блага своей же собственной жизни. Ну и хрен с ними со всеми.
ТСЕ, однозначно !!!
Езжай, поторгуй ебалом и получи по нём от мусоров в скафандрах, а платить тебя заставят в любом случае, а то понабивали корманы милионеры, сил нет смотреть!
Правда от этого налогового кодекса всеравно пострадает простой народ, но всё же сцуко радостно, что хоть и такие барыги-милионеры затянут свои пояски)
Я как раз ни на что не жаловался, сударыня. Это вы и такие как вы мычите тут и на площадях, что у вас какие-то проблемы...Быдло обидели, вбазарстойло написяли...
В сотый раз пишу - людям насрать на проблемы чп.
ааааааа, ну-да, ну-да! А шоб быть бухгалетором - тож ниче делать не надо, умей токо бабло по кучкам раскладывать. А шоб быть программером, тож ниче уметь не надобно, сиди себе, да кнопочки нажимай, и шоб архитектором буть - ниче уметь не надо - сиди себе ватман карандашами марай. И носки вязать - тож ничке не надо, они с неба падають.так, не надо тут рассказывать: чтоб торговать - ничего уметь не надо, кроме как есть шаурму под "живое" пиво (и обязательно под киоском - это важно!) и юзать синелицых красавиц - уже все объяснили и по полочкам разложили достойные люди, так что внемлем и конспектируем
Зато мода так быстро не летела, в одном спортивном костюме можно было ходить, пока не вырастешь с него или пока он не порвется.ах, этот давно забытый дух совка...
Уже в других темах обращался и тишина. Здесь задам вопрос.
Читать проект всего НК не хватит сил. А не могли бы здесь выложить в виде сравнительной таблицы: как было - как будет.