Сидите дома, никто платить не будет. Также не будут кормить и селить в гостиницах.
А вообще такое отношение к акциям протеста и стремлению что-то изменить наводит на мысль, а может мы такое быдло, что заслужли чтоб нас с дерьмом мешали? Грустно, товарищи
Если завтра закроют нахуй все базары, то от голода будут пухнуть только те, кто там быкует непосредственно. Предлагаю места скопления малого бизнеса обносить колючей проволокой. Дабы ни одна мразь не съебалась. Базарному быдлу - быдлячья смерть.
По теме: всем нормальным людям похуй что там будет с вашими базарами.
1. Их там не 50 000, а от силы 3 000 человек.Я поеду. Возьму еще несколько человек!!
Кто поедет?
Или будете сидеть тут пока 50 000 сограждан за Вас жопы рвать на холоде будут?!
4. Они нам не сограждане, потому что их экономические интересы прямо противоположны интересам других людей.
Если завтра закроют нахуй все базары, то от голода будут пухнуть только те, кто там быкует непосредственно. Предлагаю места скопления малого бизнеса обносить колючей проволокой. Дабы ни одна мразь не съебалась. Базарному быдлу - быдлячья смерть.
По теме: всем нормальным людям похуй что там будет с вашими базарами.
Не задумывались над тем, что даже 15 лет назад суммарная площадь базаров была меньше нынешней процентиков так на 90%? А барика вообще не существовало...Посещаеш только бутики и элитные салоны?
Вы плохо осведомлены! О президентских выборах 2004 года, подготовка к ним началась в 2003годуКого ж ты в 2003 усетаки выбрал,что до сих пор страдаешь на кресте за всех нас, горемычный??
А главное-где?
Посещаеш только бутики и элитные салоны?
Не задумывались над тем, что даже 15 лет назад суммарная площадь базаров была меньше нынешней процентиков так на 90%? А барика вообще не существовало...
Да, будущая торгашня еще жила в говне, не размажорилась...Но мне например без разницы как живет торгаш - жирует или работает.
если против растаможки авто я еду другое мня не особо волнует.... у меня все ок но машинку спортивную хочется а растаможка обдираловка чистой воды
Дружище, а мы с вами знакомы лично? Вы знаете как я живу? И не тыкайте мне, я с вами за ларьком на брудершафт не пил.
Типичные размышления базарного быдляка - он считает всех окружающих беднее, а следовательно ниже себя.
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»
сколько сам создал "нужных" рабочих мест?Базары создают не рабочие места, а лазейку для маргиналов всех родов и мастей. Человек получает возможность накружить бабла не прилагая усилий и не обладая каким-то профессиональными навыками.
В итоге имеем потребление без производства и финансовые пузыри.
Такие "рабочие места" никому нахуй не нужны. Это экономический балласт. Общество кормит стадо бездельников которое нихуя не производит полезного а только потребляет.
Барик тут имя нарицательное. Я имею ввиду всех торгашей.Да причем тут барик???