С чего вы взяли что новый НК придумали для торговцев с кучей офисов и работников? Единый выгоден только для совсем мелких Чпешников. Хочеш продавать иди на другую схему или закрывай офисы. Ферокс уже писал что новый НК это борьба с неэффективной экономикой. так и есть. Я почитал то что они приняли после первого чтения, ничего там ужасного нет, если вы не торговецПросто возьмите китайский калькулятор и посчитайте))) Оборот 300000 в год это 25000 в месяц)) Если зарабатывать с этого 20% в среднем (а далеко не все вопреки ощественному мнению имеют 100% подъем!!) получается 5000 в месяц, минус новый налог 600 и аренда (офиса, магазина) наврятли менее 1500 в месяц, выходит меньше 3000 без учета бензина, телефонов и интернета и зарплаты наемных рабочих(пусть даже неофициальной)....
Браза ,а че там спрограммерами?Их вроде тоже к ногтю хотят присобачить?
ТС паникер однозначно.
Никто без работы не останется,будут платить больше и продолжать работать. Это вроде подорожания продуктов,бензина и тп.Возмущаются,но покупают.
ТСЕ!
малому предпринимателю надо умерить жадность и все станет хорошо у всех
для примера - формирование цены на детскую игрушку, произведенную в Украине:
цена завода = 5 грн. (не себестоимость, а цена изделия с прибылью завода)
цена на крупном опте = 7 грн. (крупный бизнес - огромные вложения)
цена на мелком и среднем опте = 10-12 грн. (средний бизнес - большие вложения)
цена в реализации = 20-25 грн. (вот он малый предприниматель - минимум вложений, максимум прибыли!)
ну так и кто из них барыга? кого чморить нужно?
Вот это точно пиздеж.
Ну нихуя себе. Вот это зп. Кем же она там работает?
Я бы если честно поехал бы на митинг в Таиланд, Шри-Ланку или хрен с ним в Египет.
Давайте там протестовать, там тепло. И спонсора бы, ох я бы протестовал тогда
Там ещё и скотоложество имело место быть.
Я не имею право осуждать,но допускаю веру в чужое мнение.
Я ответил?
Браза ,а че там спрограммерами?Их вроде тоже к ногтю хотят присобачить?
хотя раньше был"и вашим и нашим...."
На конец-то ты сам собой.Держись!!
если Катона отравят в термы с девочками, он тогда штандарт подхватит.
Я просто реально смотрю на вещи. Но чтоб заявить что-нибудь умное в этой теме, у меня просто не хватает знаний в области налогооблажения и экономики. Да и НГ я не читал. Признаюсь честно.
А орать, что всем пиздец я не умею.
Допустим, не знаю, человек там мебель собирает с двумя подмастерьями??
да о том, что толковые предприниматели по хорошему могут послать к чертям тут всех и свалить куда-нибудь. Я например совсем не понимаю почему должен платить максимальный единый налог и при этом поддержки от государства получать 0, еще и разоряться на проверки.
Уж слишком беден для подачак бездельникам.
Давеча общался с двумя ЧПшниками. Один - ИТшник, второй - автоэлектрик. Оба срать хотели на панику насчет НК. И я им верю
Мой план- ехать в киев и мочить всех депутатов кирпичами,после чего разбирать до фундамента парламент,а на его месте жечь костры что бы очистить негатив,затем то место обозначить как нехорошее и устроить на нем пустырь.
Не переживай, у тех кто НК читал, тоже не хватает информации чтобы заявлять что-то умное. Заявлять что-то умное можно будет когда начнется применение норм на практике. Самое интересное - что будет с официально не оформленными сотрудниками. Это будет основная дыра в платежах в бюджет. А может быть даже не это самое интересное, может быть на практике что-то поинтереснее выплывет.
Ребят, вы меня извините, я судя по всему отстал немного
Объясните дурачку по какому поводу митинг собирается?
Срать они хотели, ибо весь их оборот в тени
за кого митинговать и сколько за это заплатят
Верно всё,но,..
Когда в лесопарке деревья рубили..ты по-другому думал..
Проституция-у тебя внутри..?