Сейчас некоторые недалекие маргиналы (ну оно и понятно,далеких маргиналов в принципе не бывает),злорадствуют что щимят предпринимателей которые такие сякие наворачивают три цены и эксплуатируют своих работников,и думают что их это ну никак не коснеться.Ну так вот приготовтесь к безработице навсегда
В декрете жена у меня сидит. А я работаю, последнее время чаще дома, иногда в офис езжу, как мелкая подрастет, будет наоборот. А в подобных темах отписываюсь, потому что бесит эта паника, а конкретно не понятно ничего и никому
Давеча общался с двумя ЧПшниками. Один - ИТшник, второй - автоэлектрик. Оба срать хотели на панику насчет НК. И я им верю
это ты о чем , о нововведениях ?
Пиздец,чувак ты с какой планеты?Мы не в Японии живем,где путем законодательства мона реально экономику перестраивать.Наши барыги в основной массе никогда в жизни ничего несоздали и тем более не ввели какое то ноу-хау,поэтому от нововведений врядли барыги с барабана,рванут осваивать и внедрять компьютеризованые станки и улучшать продукцию(т.к. они все равно ее непроизводят).Просто многие как обычно уйдут в тень ,но на завод они хуй пойдутА я думаю,что нехуй в застое находиться,нужно шевелиться и что-то предпринимать,расти дальше.Сами не хотите-НК поможет.Ему потом спасибо скажут многие,те-кто перестоятся.
очень даже рады безработице, потому что это означает, что работникам меньше платить можно будет.
Собственно я, от имени маргиналов, которые радуются НК, официально заявляю, что мы, маргиналы, очень даже рады безработице, потому что это означает, что работникам меньше платить можно будет.
Ага, а еще на фоне таких улучшений, как снижение налогов для общей системы и принятие нового КЗОТа (в обозримом будущем) - то жить станет веселей
... Меньше чем на 2000грн прожить все равно нельзя ...
Собственно я, от имени маргиналов, которые радуются НК, официально заявляю, что мы, маргиналы, очень даже рады безработице, потому что это означает, что работникам меньше платить можно будет.
Я поеду. Возьму еще несколько человек!!
Кто поедет?
Или будете сидеть тут пока 50 000 сограждан за Вас жопы рвать на холоде будут?!
за кого митинговать и сколько за это заплатятЯ поеду. Возьму еще несколько человек!!
Кто поедет?
Или будете сидеть тут пока 50 000 сограждан за Вас жопы рвать на холоде будут?!
Давайте конкретно - написал в теме что-то и скажите всем, Ваши действия ( я поеду или нет, пусть бакланы едут за Вас митингуют) - чтобы родина знала кто на что способен.
Я готов прокатать 1000 км и бензина мне не жалко. Кто готов поехать со мной? В машине 3 свободных места, пишите.
(Модеров и т.д. подпись устраивает? По поводу размещения темы, просветите если я не прав)
по 50 или по 100 грн?22.11.2010 в 11:00 на площади Свободы будет акция протеста
Меня запугивали еще в 2003 и 2004 и хватали и сажали и оказывали давления на мою семью...(с выборами было связано)Ты сам запугиваешь народ, своими сообщениями, зачем ты это делаешь?