Рано еще митинговать!! Это пока истерия рассеяная массовым непониманием. Толпа беспозвоночных на площади ни к чему не приведет так как невидно пока реальных угроз для кармана каждого жителя, когда попозже инфляция и отсутствие работы начнет конкретно а не взагали давить каждого (а оно видимо после НГ таки начнется) Вот тогда ненадо будет никого никуда призывать))) И нормальные европейские митинги могут начаться и дороги начнут перекрываться чудодейственным способом без призыва извне!!
ТСЕ!
малому предпринимателю надо умерить жадность и все станет хорошо у всех
для примера - формирование цены на детскую игрушку, произведенную в Украине:
цена завода = 5 грн. (не себестоимость, а цена изделия с прибылью завода)
цена на крупном опте = 7 грн. (крупный бизнес - огромные вложения)
цена на мелком и среднем опте = 10-12 грн. (средний бизнес - большие вложения)
цена в реализации = 20-25 грн. (вот он малый предприниматель - минимум вложений, максимум прибыли!)
ну так и кто из них барыга? кого чморить нужно?
Это кто у нас средний класс, барыги с барабана? Есть, знаешь ли, и "посреднее") Кодекс по полной только мелкую торговлю и душит: лоточников-киоскеров с китайским говном да секонд-хенды с тем же китайским говном, но поношенным и из европы. Для остальных вводится понятие "независимой профессиональной деятельности" с 15-17% налогом за вычетом расходов и годовой отчетностью. Поэтому свободные врачи, юристы, нотариусы, электрики, сантехники с айтишниками и т.п. не особо и горюют... А вот диплом "торговца с привокзального базара" у нас не выдают. С общей системой тоже не так все плачевно.
заебали панику разводить
Я очень даже понимаю паникеров,сам был когда-то таким.
Работает человек себе и тут бах,меняются условия работы.
-Вот вы мудаки,я с вами работать не буду,да пошли вы...
Проходит некоторое время...и человек почесав репу возвращается.
Ребята,свои эмоции нужно контролировать,один хер,вы не измените политику партии.
Вместо того,что-бы подстроиться к неизбежному и думать,вы пускаете пузыри из носа,теряя время,деньги и нервы на хуйню и собственные иллюзии. Франция тому пример.
Не перестаю поражаться глупости майданутых.
Экслуатируемые,никогда непоймут эксплуататоров и наоборотЛюди переживают за свой бизнес, Вы наверно наемник - Вам их не понять.
Народ, а хоть ктото просвятит тупого?
У меня инетмагаз, че я платить теперь должен?
Если это можно назвать бизнесом..
И усераются при первой возможности.
Запомните Вы должны.Татьяна Ефименко выразила убежденность в том, что Налоговый кодекс сделает отношения между государством и бизнесом значительно более простыми и прозрачными. «Я твердо уверена в том, что нынешней Налоговый кодекс действительно станет первым документом, который позволит создать экономические правила в нашем государстве, где каждый бизнесмен будет знать, какая у него база налогообложения, сколько он должен заплатить», – резюмировала заместитель Министра финансов.
какой аццкий пиздеж, знакомая работает на кулиничах с з/п 10000грн. Не состоит в каком либо менеджменте. До этого работала на мегащедрого малого предпринимателя, за 2000грн... Работайте на здоровье!!!
Что такое"нормальные"?
заебали панику разводить
Ага только у нас утаиваешь на 1000грн в тюрьму, утаиваешь на миллионы в правительство...Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться. Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.
Вас, ты мне честно скажи, ты хоть где-нибудь работаешь или дома в декрете сидишь? Ты с завидной регулярностью отписываешься в каждой подобной теме, как будто тебя вообще происходящее в стране не касается.
Так что, таки дома в декрете?
...
Жить и зарабатывать однообразно-глупо.Нужно расти и мыслить!!!
...