по поводу больничных - заболевания оплачиваются соцстрахом с первого дня, только травмы первые пять дней оплачиваются работодателем.
Вот уж в медицину и в милицию - точно не за зарплатой.да меня самого удивляет почему люди идут в медицину, в милицию.
Вот уж в медицину и в милицию - точно не за зарплатой.
Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться.
Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.
именноа еще есть сыновья которые непонятно каким чудом становятся депутатами верховной рады
я смотрю ты на всех кидаешься, как будто бешенным ослом укушенный за голову! Все, у кого иное мнение и посмели его высказать , все они дармоеды и лентяи! Причем ты все это заявляешь априори, и не зная абсолютно человека - все это воспитание!
точнее и не скажешьБюджетники ненавидят предпринимателей так же как ненавидят власть из-за разницы в доходах...это факт
Вы считаете плохо. Вернее, только то, что Вам в мозги вбивают те, кто раскалывает общество на несчастных бюджетников и злодеев-предпринимателей.
Абсолютно каждый предприниматель, у которого есть наемные работники, платит в Наш любимый Пенсионный Фонд 33,2% на фонд заработной платы. При небольшой заработной плате 1500,00 грн., пятерых работниках только эта сумма составляет 2490 грн. каждый месяц. Единый налог при тех же условиях - 700 грн. Фонд несчастных случаев около 100. Итого 3290. Вы считаете, что для малого бизнеса это мало?
При этом Вы на больничный можете ходить сколько угодно и когда угодно.
А предпринимателю больничные вообще не положены. Не заслужил. И материальной помощи на оздоровление "a la deputat" не получает. Только то, что заработал сам. И вообще, от государства не просит НИЧЕГО.
Вам что, никогда не попадались люди, для которых их дело - это дело всей их жизни, для которых репутация и доброе имя значат ВСЕ? Тогда мне Вас жаль. Может, Вы не там бываете и не туда ходите?
Не понятно, откуда такая ненависть к людям, которые работают сами, создают рабочие места, благодаря которым живут их семьи и семьи тех людей, с которыми они работают.
А "торгаши", между прочим, нам продают еду и одежду и т.д., и это все всенепременно подорожает после такого потрясения. И именно вам, работнику госсферы, как конечному звену, придется платить за это. Цепная реакция.
Неверно.
Кто не платил, тот и теперь не будет платить; кто платил, тот теперь будет платить еще больше.
.
У налоговиков есть план по сбору налогов и каждый налоговик держится за свое место. И ты ж прекрасно понимаешь, что план они выполнят. Наивно полагать, что из 5 млн чп-шников хотя б половина закроется и пойдет вырезать подставки для торшеров на заводе Пройдет пару лет и все привыкнут к новым условиям игры.А ты думаешь после принятия НК налоговикам откроются глаза?Нет просто у них станут еще толще карманы,а в твой ПФ даже и по 200 никто не заплатит.Дай Бог,хоть сотню кто-нибудь кинет.Все пойдет в карман налоговой
Ну все прекрасно знают, что клан Ахметова стоит за спиной регионалов и дергает за веревочки. Но он точно никогда не был бандитом, в вашем понимании.
Просто на госслужбе, к сожалению, работают честные и порядочные.
Бюджетники начнут ненавидеть предпринимателей когда их не станетКогда в бюджете денег будет "ровный голый хуй". Думаете вас прокормят налоги с крупного бизнеса который в руках у власти? Ой сомневаюсь ...
точно развратили , научили миллионами в кабинетах посивать , бо це так українська прикмета....
[/QUOTE]рискнул , взял кредит и что-то начал...
у меня за четыре года ни одного выходного , работа с 6.00 до 23.00 и все в проголодь
у нас в городе куча "интернет клубов" и "клубов розваг"
Хочеш возьми кредит зарегистрируйся предпринимателем, и вперед ............. не страшно..........
ЕН изначально задумывался как упрощенная форма для мелких предпринимателей. По новому НК для мелких ФЛПшников с числом наемников до 4-х человек практически ничего не меняется.
[/QUOTE сказав(ла):Какие адские условия, не дотягивают даже до уровня комфорта обычного наемного работника. Плохой у вас бизнес, видимо не ваше призван
Давай проведем другой эксперимент для лулза: устройся на нормальную работу по найму, если еще способен хоть что-то делать хорошо. Не будешь жаловаться, что четыре года к ряду работешь без выходных. Если не страшно, что выпрут за профнепригодность.
Лично на свой счет можешь не принимать, это я написал как бы всем, кто любит строить из себя героев по поводу того, что они такие рисковые парни
Я вот часто убеждаюсь, что большинство украинских предпринимателей работают очень плохо.
Недавно в три разных фирмы, занимающихся рекламой, писал запрос на цену изделия. Ответили только с одной!!! Потом еще на ХФ наши бузнесмены пишут, какие они национальные герои и трудяги, в отличии от наемных трусов и лентяевА сами, как оказывается, так херово работают, что на работе по найму были бы скоро уволены.
А вот другой пример: позавчера нашел ошибку в энциклопедии на сайте космического музея штата Нью-Мексико, написал об этом ответственному за сайт, так мне ответили и поблагодарили на следующий же день. Хотя на зарплату человеку это не отражается, но работает он на совесть. Учитесь у американцев, бузнесмены.