Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

подождите еще "трудовой" кодекс впереди там и завоют

я сразу незаметил, тебе уже сказали иди на рынок, будеш там с жиру бесится

а это подлая брехня , реализаторы без чп-в в сраці, токо туполобые этого недоганяют, остальные тоже на митинге причем сами по себе

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

...а на кой она мне информация-то...ты ее в суд, в прокуратуру, в европейский суд...да мало ли еще куда хоть в лигу сексуальных реформ...всякой разной ..йни я тебе и сам накидаю, благо интернет все стерпит, сколько в него дерьма ни сливай...
...защищаю?...кого?...определиться?...да я давно определился - бизнес (по херу размер) должен платить налоги, пенсфонд и неипет! бюджет, пенсионеры - получают из налогов зарплату и пенсию...а на авторитетов, цвета, личности мне собственно насрать...я идолов не выбираю и о людях сужу по их действию или бездействию, поэтому для меня предприниматель неплатящий налог такой же кондом как и чиновник крадущий этот налог...

...оБуительно звучит Налоговый Кодекс - проблема...это жесть! нужно будет в архив крылатых фраз разместить...а как насчет Уголовного Кодекса, ничего не мешает?...никаких проблем?...или может бандюкам тоже майдан организовать, под лоунгом: "Свободу педофилам - они дарят детям любовь!"...а ворюгам вообще нужно памятник при жизни поставить - это именно они возвращают в оборот деньги спрятанные барыгами под матрацы...

...хо-хо спаситель нации!!!...да "ровный голый хуй" - это как раз то что платит большинство т.н. предпринимателей в бюджет сейчас...а очковать вы начали потому что придется платить по настоящему и спекам не платящим налог могут писю больно защемить...

Да, канеша, в суд, куда же еще?! В конституционный сразу, он самый справедливый! Вас ничего убедить не может. Даже когда скамейку за 150тысяч "покупают", для вас и это неубедительно.
Читай, что люди делают, когда, реально, народу добра хотят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю а я оце ж и думаю, ну не можуть бюджет разворовывать гос служащие , вони ж чесные и порядочные, это же предприниматели разворовывают бюджет, получают самые большие в стране пенсии и зарплаты, плюс охренительные оздоровительные, отпускные , выходные пособия которые равны зарплате целого завода за год

точно развратили , научили миллионами в кабинетах посивать , бо це так українська прикмета....

я 7 лет ломом махал на жд при двух высших образованиях,потом рискнул , взял кредит и что-то начал, стараясь вас всех накормить и проценты отдать, сейчас мне кирдык из-за кредита, а ты дармоед обычный, повторяю ты трус и никогда бы не рискнул потому сиди на жопе и не жалуйся что фигура плохая со временем, у меня за четыре года ни одного выходного , работа с 6.00 до 23.00 и все в проголодь, а у тебя одна проблема попе неудобно, жаба душит

какиже негодяи эти предприниматели!развратили чиновников! хоть бы людей не смешили! еще скажите что студенты развратили преподавателей а больные-врачей!

А давайте сделаем как на западе, чтобы налоговая нагрузка ложилась не на работодателя (будь то ЧП, юрлицо или государство) а на работника? Так вы уважаемый аху задолбаетесь носить отчеты и платить налоги согласно новому налоговому комиксу.

попробывали сами что то создать а потом просмотрим кто кого и за что задел. у меня лично такие же мысли возникли только так написать не смогла.

налоговому комиксу.

Да, я сегодня с утра раздавал листовки на Героев Труда и реакция людей была обратной - многие интересовались когда и где в следующий раз собиратся и отпускали крепкие слова в адрес правительства.
Все печатал на своем принтере и бумаге.

Ты правда свято веришь что реализаторы боготворят своих работодателей? Что рабы молятся на своих рабовладельцев? Дать прочесть это своей соседке, жаль ты не услышишь в свой адрес что она скажет! Она тебе бы расказала бы про свою, как та ездит каждый месяц куда то за бугор, развеятьсмя, а реализаторы пашут на нее, чуть что не так, штрафы, за товар если кто из покупателей испортил - плати, опоздал - плати штраф. И зарплата - копейки! Причем без всяких больничных и соцпакетов и трудовой! Ногу сломала на работе - травма бытовая. И потом опять долго искала работу, так как нафиг ее больную кто будет держать! И все это за 800 гривен в неделю!

она проработала всю жизнь в торговле и на старости кто ее возьмет на завод? В 55 лет то? тут не в выборе работы, а в отношении работодатель - реализатор!

Вы считаете плохо. Вернее, только то, что Вам в мозги вбивают те, кто раскалывает общество на несчастных бюджетников и злодеев-предпринимателей.
Абсолютно каждый предприниматель, у которого есть наемные работники, платит в Наш любимый Пенсионный Фонд 33,2% на фонд заработной платы. При небольшой заработной плате 1500,00 грн., пятерых работниках только эта сумма составляет 2490 грн. каждый месяц. Единый налог при тех же условиях - 700 грн. Фонд несчастных случаев около 100. Итого 3290. Вы считаете, что для малого бизнеса это мало?
При этом Вы на больничный можете ходить сколько угодно и когда угодно.
А предпринимателю больничные вообще не положены. Не заслужил. И материальной помощи на оздоровление "a la deputat" не получает. Только то, что заработал сам. И вообще, от государства не просит НИЧЕГО.
Вам что, никогда не попадались люди, для которых их дело - это дело всей их жизни, для которых репутация и доброе имя значат ВСЕ? Тогда мне Вас жаль. Может, Вы не там бываете и не туда ходите?
Не понятно, откуда такая ненависть к людям, которые работают сами, создают рабочие места, благодаря которым живут их семьи и семьи тех людей, с которыми они работают.

не неверю,......что молятся,верю что жаба у тебя огромная ко всем кто лучше живет,а каким трудом это достается ты дармоед видимо и незнал и знать нехочеш, потому что ты дармоед и лентяй ... не хочу другими словами говорить. так как ты мыслят те кому "и так сойдет ", лишь бы попой не шевелить самому лишний раз,или те кто и так неплохо устроился, папа-мама пристроили.Хочеш возьми кредит зарегистрируйся предпринимателем, и вперед ............. не страшно..........а хаять никогда не страшно , все козлы кому лучше

нехрен отмазки лепить, быть уборщицей работая 3 часа в день(в реальности) можно легко, тут тебе и соцпакет,и пенсия и куча всяких благ ........ не видимо все таки не так плохо быть реализатором ?

по поводу больничных - заболевания оплачиваются соцстрахом с первого дня, только травмы первые пять дней оплачиваются работодателем. Второе - предприниматель так же имеет право на больниченый, если отчисляет за себя в соцстрах, и так же льготы на налогообложение за время болезни! А то что нарушения закона идет в отношени вас - это конечно безобразие! Ну а бюрократия рога крутит как вам так и нам, каждому по своему и по своим вопросам.

...субъекты почесав яйца да прикинув х.. к носу примут правила игры и будут башлять......к тому же тяжело сократить то чего пока нет...а вот после будет...

Ну кто на что учился и кто как старается.
Увы, толковых людей на копеечной зарплате на госслужбе мало. Даже в числе расхитителей и взяточников

я смотрю ты на всех кидаешься, как будто бешенным ослом укушенный за голову! Все, у кого иное мнение и посмели его высказать , все они дармоеды и лентяи! Причем ты все это заявляешь априори, и не зная абсолютно человека - все это воспитание!

Я смотрю, что вы, тряпочники купипродай, все одним лыком шиты. Вот так же не зная человека приклеили ей ярлык воровки, и это не удивительно!

Гм.
Вот есть Вася и Петя.
Петя - госслужащий. Получает 1500 гривен. Из них платит подоходного(остальные опустим), сколько там, ну скажем гривен 250. Эт на армию, медицину, милицию

Вася - предприниматель на общей схеме. Получает тысяч 50 гривен. Подоходного платит этак тыщ 15-20. На ту же армию, милицию, медицину.

Внимание вопрос - лучше ли Васю защищает армия, чем Петю? Лучше ли о нем заботиться бесплатная медицина?
Нет?! Тогда почему же он должен платить в абсолютных цифрах больше?

да меня самого удивляет почему люди идут в медицину, в милицию. Ведь честный и порядочный человек понимает что честно на ту зарплату он не только семью не прокормит, но и себя содержать не сможет! В общем понятно ..........