Бюджетники начнут ненавидеть предпринимателей когда их не станетКогда в бюджете денег будет "ровный голый хуй". Думаете вас прокормят налоги с крупного бизнеса который в руках у власти? Ой сомневаюсь ...
Михаил Юрьевич,ЭТО ВЫ?
Просто на госслужбе, к сожалению, работают честные и порядочные.
Откуда известно что прям вот так точно? Он справку показывал, что бандитом не был?
Это в lol, однозначно! Особенно "к сожалению"
Да, к сожалению, не научились дурить и юлить. Тогда жили б лучше.
Это не в ЛОЛ, это - над входом в каждое гос.учреждение. Особливо - СЭС, пожарка и подобное
А Вы откуда черпаете достоверную информацию по прошлому Ахметова?А Вы, что, начитались в инете? Так там информация вся состоит из домыслов. Настоящей, официальной, нет. Тем более, как я вижу, она вся кем то здорово проплачена. Скорее всего днепропетровским кланом.
Кстати, а вот та судья, которая как барыга на барабане деньгами махала, она не госслужащая получается?
А тогда кому они служат, если не государству? СЭС, мусора, пожарники, судьи, прокуроры, честные врачи аля лепшик ну и список чуть менее, чем до бесконечности...
Кстати, а вот та судья, которая как барыга на барабане деньгами махала, она не госслужащая получается?
А тогда кому они служат, если не государству? СЭС, мусора, пожарники, судьи, прокуроры, честные врачи аля лепшик ну и список чуть менее, чем до бесконечности...
в тексте написано честный врача ты что, мне что то давал, что намекаешь про мою нечестность?
В ебало хочешь?Илим закоренелый бютовец педофил с педераситическими наклонностями?
А Вы откуда черпаете достоверную информацию по прошлому Ахметова?
Предлагаю тебе аттракцион "сдай отчет по НДС" за меня в понедельник. Постоишь 5-8 часов, поунижаешься, сходишь на аудиенцию в 2 кабинета, снимешь там штанишки перед каждым таким же умником как ты, наобещаешь всего, метнешься кабанчиком ко мне на работу отчет переделать и сдать по новой. Потом может поумнеешь. Не поумнеешь - в январе тебя ждет аттракцион "закрой мое ЧП".Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться. Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.
...извините, но товарищи предприниматели цены взвинчивают регулярно по любму поводу...даже по причине неурожая льда в Арктике...
...а вот здесь я вообще связи не вижу...зачем включать печатный станок если увеличится налоговый сбор...
в тексте написано честный врач
В ебало хочешь?
Предлагаю тебе аттракцион "сдай отчет по НДС" за меня в понедельник. Постоишь 5-8 часов, поунижаешься, сходишь на аудиенцию в 2 кабинета, снимешь там штанишки перед каждым таким же умником как ты, наобещаешь всего, метнешься кабанчиком ко мне на работу отчет переделать и сдать по новой. Потом может поумнеешь. Не поумнеешь - в январе тебя ждет аттракцион "закрой мое ЧП".И тогда поймешь почему для предпринимателей любой бюджетник, к которому надо идти на поклон (и конечно давать бабки), вызывает стойкое желание оторвать ему голову и засунуть в задницу и поглубже. Заодно поймешь по чем фунт гривны на вольных хлебах в нашем гондурасе.
Правильно делают, что прижимают так называемых предпринимателей. Малый и средний бизнес - это, в основном, торгаши. Я работаю в государственной сфере и обслуживаю этих "предпринимателей" и плачу 20% налога со своей небольшой зарплаты. А они ни хрена не платят, а с жиру бесяться. Надо, как на западе. Утаиваешь налоги - в тюрьму. Тогда в государстве будет больше порядка.
ИМХО. Выход один.
Нанять предпринимателям киллера, скинуться по чуть чуть.
Завалить пару-тройку тех кто закон писал-принимал. Сделать заявление - не уберете- очередь дойдет и до остальных.
Сразу снимут.
это все потому что ты трус и лентяй, ни на что другое кроме рабского труда неспособен, да и сцыш этим занятся , проще сидеть на жопе и хаять всех кто рискует и пытается изменить свою жизнь к лучшему, трус , сцыкун и лентяй