Да какие в пизду нарушения?
В Грузии вообще отменили пожарную и санитарную инспекцию и чтото я не слышу про пожары в которых погибло 100 человек как в росиии в клубе, не слышу про 100 отравленых курсантов в больничке как ща в харькове. У меня друг в пожарке работает, он мне по полочкам разложил смысл существования харьковской пожарной инспекции, там ваще ничего нет общего с пожаробезопасностью в офисах.
ПС В Украине тоже есть упрощенная система налогообложения для юр лиц - 10% с оборота
С таким развитием нации следующий мер или президент может быть выбран из камеры пожизненного заключения и то что на счету у него несколько убиств не кого не будет волновать.
В какой другой нормальной стране мира президент дважды сидевший уголовник?
Где еще найти мера наперсточника?
В какой нормальной стране мира ГАИшники берут с водителей взятки каждый раз, когда им вздумается остановить любую машину?
Почему у нас милиция означает одно и то же, что и бандиты?
Почему в нашей стране невозможно работать честно и честно платить налоги, и даже если ты очень этого захочешь, то у тебя не выйдет?
Почему 10 лавочек в метро стоит 1 500 000 гривен?
Почему если ты прокурор, судья, мент или депутат, то ты можешь свободно убивать людей, грабить, насиловать, все это делать в открытую и тебе ничего не будет за это?
Почему химическая дурь, которая в сто раз вреднее марихуаны продается у нас в открытую на каждой остановке?
И другие вопросы....
Почему у нас считается нормальным гадить в подъездах, кидать бычки не в урну, а на тротуар?
Почему весь город заплеван шелухой от семок? Неужели так трудно щелкать их в кулек, чтобы не сорить?
Почему у нас людей волнует не то, что их обворовывают до нитки внаглую, а второй русский язык или геройство Бандеры?
Почему народ терпит власть, которую уже давно нужно поднять на вилы, а вместо этого молчит и унизительно раболепствует, удовлетворяясь подачками в виде килограма гречки?
И суммируя первую и вторую часть вопросов приходим к неутешительному выводу:
эта нация неизлечимо больна. И достойна тех скотских правителей, которые ею правят, уже даже нескрывая своего отношения к рабам с семками и пивком...
Если у кого то есть возможность отсюда валить, то воспользуйтесь ею незамедлительно.
Остальным могу только сказать - мужайтесь. И постарайтесь несмотря на всю эту мерзость остаться людьми.
Дебилизм украинцев это врожденное или преобретенное?
Украискую рассу превратили в дебилов подсадили всех на водку и сигареты, продукты питания делают с запрещенными во всем развитом мире пищевыми добавками. У людей просто отрафировались мозги на несколько поколений. Люди уже не могут адекватно мыслить. Им говорят всякую чушь по телевидению они тупо во все верят.
С таким развитием нации следующий мер или президент может быть выбран из камеры пожизненного заключения и то что на счету у него несколько убиств не кого не будет волновать.
Ггг. Перепродавать китайское говно = заниматься делом? Однако...
Да какие в пизду нарушения?
В Грузии вообще отменили пожарную и санитарную инспекцию и чтото я не слышу про пожары в которых погибло 100 человек как в росиии в клубе, не слышу про 100 отравленых курсантов в больничке как ща в харькове. У меня друг в пожарке работает, он мне по полочкам разложил смысл существования харьковской пожарной инспекции, там ваще ничего нет общего с пожаробезопасностью в офисах.
Каждый слышит то, что хочет слышать.
Закрывать такое надо. Так нет, нашим бизнЭсмЭнам удобнее взятку дать, чем наладить работу по-человечески.
какой смысл ты вкладываешь в слово "украинцев"?
1. Национальность
2. Гражданин государства Украина.
Украискую рассу превратили в дебилов подсадили всех на водку и сигареты, продукты питания делают с запрещенными во всем развитом мире пищевыми добавками. У людей просто отрафировались мозги на несколько поколений. Люди уже не могут адекватно мыслить. Им говорят всякую чушь по телевидению они тупо во все верят.
А мешает этому, молодой человек, то, шо согласно новому кодексу так делать будет нельзя - то есть нельзя будет относить на затраты любывае выплаты чпешникам на едином налоге.
...
буду премного благодарен если ткнете меня мордой где это написано...
Сейчас разгонится Святаш платить налоги. Думаю может быть как в поговорке - Друзьям все, врагам закон!
А по-поводу может кредиты перестанут брать - как говорится "надежды юношей питают, отраду старцам подают"......
Взятку не возьмут больше, чем предприниматель может дать, душить его никому не выгодно.
опять одна бабка другой сказала... факты...
139.1. Не включаються до складу витрат:
...
139.1.12. витрати понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у фізичної особи-підприємця, що сплачує єдиний податок (крім витрат, понесених у зв’язку із придбанням робіт, послуг у фізичної особи - платника єдиного податку, яка здійснює діяльність у сфері інформатизації);
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.