Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все правы, фашизм в том числе. Не в смысле, что фашизм прав, а что и он присутствует

Я не верил, но оказывается МВФ таки лоббист НК

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в парковке никогда не работал, я ею пользуюсь. А вот в торговле работал и данную вещь, которую вы мне пишите:
По закону чековая лента, фискальная хранится ( с подписью и датой) лет 5
, я описал еще на странице 176, а конкретно в данном посте. Так что ваш пост для меня не открытие.
Зачем РРО парковщикам, я честно не знаю, возможно их так хозяин контролирует, по выручке. Иначе как считать сколько должен сдать парковщик за смену, если нет учета. А так типа есть отчет. Как осуществляется контроль, я думаю можно спросить у разработчика. Я такую модель не программировал никогда, я со стационарными РРО только работал, те которые на кассах супермаркетов стоят.

по харькову валом стоит ЭККА которые скромно пишут на чеках внизу "нефискальный чек"
для подобных ЭККА - профанация и не более

джерело у Мінфіні

Так можно высосать из пальца новость, что завтра, по данным джерела в пограничной службе, прилетают инопланетяне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верховная Рада приняла Налоговый кодекс с предложениями Януковича

кем нужно быть что бы поверить?

царь хороший. проклятые бояре чуть не уболтали думных дьяков и не обернули все дворянство в черных холопов. слава доброму царю, единственной надежде и защитнику рабов верных своих.

я так рад что в вашем супермаркете все хорошо было. Правда удивительно, что к вам не заходили с проверками? Зачем налоговой отдел АйТи? вы преувеличиваете значимость вашего отдела.
Я их программировал, в то время когда работал в торговле.
кассовые аппараты парковщиков програмировал? или вы о чем
Любезный внимательно посмотрите на мой ответ, по поводу кассы. Я понимаю вам работы добавится, но я причем?
Что рассказать или объяснить айтишнику о проверках, когда вызовут директора или главбуха. Давайте гл. механика вашего екс-супермаркета спросим о проблемах налоговых проверок. Ужо он нам расскажет
теперь понятно за что вы горло дерете. А то справедливость, нужно больше ставить, налогов добавиться. Как настраивают РКО в суперах мне хорошо известно, могут вам и без срока давности по новому кодексу срок впаять.
Только честно- всегда программировали по закону?
Могло до 100 за час пройти через кассы?
отвечаю- могло, но должны проходить все. А что за вопрос наивный? Я вас спросил о парковщиках, сколько они в день на морозе ФИСКАЛЬНЫХ чеков выдают.Или вы не отличаете?
я спросил парковщиков проверяют? или вы парковщик.
Кстати сколько вас там пляшет с бубном вокруг 1-й кассы в маркете? А в магазине на ЕН, несколько по другому.
уходят рассерженные т.к. придраться больше не к чему, типа все в норме.[
придраться не к чему? Не я проверял.
Не ваш уровень решать с проверками, вот оптимизм и прет.
И приезды были, с попытками доступа к БД касс, тоже такое было, а что?
ужос ужос.вы их конечно сраной метлой всех
Да, должны. Мы выдавали когда были проблемы со светом на кассах
сколько страниц в чековой книжке? и сколько через кассу проходит?
Хватит врать то, всем выдавали.
Вот и писали девочки кассиры мягкие (бумажные) чеки.
а печать на чеках какую ставили? ну, та что в сейфе у главбуха?
это фантастика (с)
Уважаемый sl_stranik, поскольку читать вашу малонаучную фантастику нет больше сил, смех он конечно продлевает, я прекращаю вам отвечать.
Вы в своем супере лет на 5 с конфискацией наработали в легкую, а говорите налоговая ушла вся в слезах.Детский сад, чесслово. Так вышло любезный что я больше 10 лет работаю со всеми суперами города. Мне не грузите подобную чушь, особенно про кассы в супермаркетах

Останнє редагування:
Кодекс с большинством поправок принят. Чего еще надо?
Лбами покупатель и продавец столкнулись. Теперь что на майдан тем, у кого зарплата белая, а потому маленькая?

ребята незнаю как в харькове , у нас опт уже подорожал , пенсионный отрабатывают , так что ...ждем

Гарант маленько соврал сказав что, единый оставят как был.Не так, покупая товар у единщика юрлицо платит подоходный. как то так.
сколько будет стоить едины известно? если 600, то опт еще "подешевеет"

как же вы "специалисты" за ...драли, мне похер как моя деятельность отражалась на кассовой ленте , почитайте полномочия фискальных органов и закон Про застосування реєстраторів розрахункових
операцій у сфері торгівлі, громадського харчування
та послуг
тогда может дойдет чего-то ?????????????????????? Будь я налоговым инспектором я бы вас дое.....л по-любому , если бы захотел(так все зделано). Вам недоходит по причине отсутсвия реального опыта общения с этими органами , вы знаете что у нас экономика плановая ?????????????
есть план взысканий и план в карман . вы в курсе что налоговик покупает направление за деньги у начальника ? Да о чем вообще с вами говорить обычные пустозвоны .......простите выводите не на шутку

Зачем же ви развели в стране такую коррупцию? Стыдно, граждане!

чесно говоря , думаю что будет всем подарок на новый год , цены подскочат и на место уже не станут, а что делать ?????? если налоги возрастают в три раза с учетом проверок по-поводу и без повода, надо же это как-то отбивать ??????

Зачем же ви развели в стране такую коррупцию? Стыдно, граждане!

ну хоть бы смайлик смешной прицепили для приличия ??? Я попытался неразводить корупцию , попал на энную сумму ...........теперь в гробу я видел честность

кстати а цены держались на месте довольно долго , видимо кодекс всех устраивал

Пиздец подкрался не заметно( в лице янука)......готовимся платить больше.

Хутчиш
А им IT не нужен, им доступ к БД касс, нужен, а он у IT так что все проверки IT знают лично, когда проходят. Если конечно кассы связанны в единую базу, а не каждая сама в себе.
А по поводу значимости, могу сказать так, что если БД не будет, то кассы лягут, и убытков (в т.ч. и косвенных, т.е. не дополученной прибыли) будет на очень много тысяч гривен. Поэтому у всех супермаркетов стоят кластера на БД касс. Про ошибки в программирования в торговле я вообще уже молчу, особенно когда из-за маленькой ошибки в коде синхронизации БД маркетов, происходит разрушение базы данных. Тогда весь IT отдел работает над восстановлением информации. И такое случается, поэтому и резервируют БД не реже чем раз в 24 часа.
И на IT никогда не экономят, т.к. эта экономия всегда боком выходит. Бывает продавцам не платят з/п, зато IT-сектор всегда получает ее вовремя и полостью.
И IT-шников не касается весь тот контроль персонала маркета, как вы думаете почему?
А у вас делали проверки на контрольную закупку, а? А по уплате налогов? Как происходит проверка на контрольную закупку вы в курсе? Или просто слышали краем уха? И куда, кого вызывают, а?
Я не работаю на парковке. И сколько они выдают чеков я не знаю, еще вопросы касательно этого есть?
У вас есть вопросы касательно работы данного регистратора пожалуйста задавайте их разработчикам данного девайса.
Прекрасно, а почему вы решили что все так делают. У нас фирма никогда ЧП не была. И потом если вы в законах не разбираетесь писать глупости не нужно, ок? Во первых, у нас закон обратной силы не имеет, если это прямо не указано в законе.В новом НК я таких строчек не нашел, может я что-то пропустил где смотреть про обратную силу данного закона, подскажите будьте так любезны.
Только честно- всегда программировали по закону?
Абсолютно честно. Только по закону. Не нужно всех ровнять под одну гребенку. Есть честные суперы, а есть не честные. Кстати их видно, как правило невооруженным взглядом.
Кстати сколько вас там пляшет с бубном вокруг 1-й кассы в маркете?
поясните свой вопрос, я его не понял.
сколько страниц в чековой книжке? и сколько через кассу проходит?
Точного количества не знаю, я их не писал, а какая скорость выдачи бумажного чека? Минимум минут 5 пишется чек, при условии что в чеке не более 5 товаров. Вот и подсчитайте какое количество чеков выдаст касса?
Печать для накладных ставилась, кажется. Насколько я знаю, данная печать юридическую силу для данного типа документов имеет. Хотя могу и ошибаться.
ну, та что в сейфе у главбуха?
Не знаю как в других супермаркетах, у нас главбух была одна, и находилась она в центральном офисе, на точках были, бухгалтер и ст. кассир, из финансового сектора.
больше 10 лет работаю со всеми суперами города.
Список озвучьте пожалуйста, всех с кем вы работаете из супермаркетов. А то слово, "все", мне как то ни о чем не говорит. Может это вы к нам приезжали за кассой, когда она с ума сходила?

Буду краток.(с)
Отношение к вам sasha gor полностью одобряю и поддерживаю. Вам приводят факт, а вы надуваете щеки. Нах мне нужен айтишник с базами данных? я вызову директора и он вас вы...сушит как надо, тоже мне герой подпольщик.
Есть честные суперы, а есть не честные
точку зрения определяет место сидения. (с)
не смешите меня на ночь.щаз запоете про биллу и про Метро. Ага, просто другая схема.
Кстати их видно, как правило невооруженным взглядом.
по вывеске
Абсолютно честно. Только по закону.
успокойтесь, все знают цену вашему слову.
любезный вы чек в глаза видели, что за пурга? Теперь понятно в каком супермаркете вы работали меня, работающая касса в нормальном супере отпускает минут 5-10, а заполнить от руки покупку на 500 -700 гривен, там столько строк нет.А выдать нужно на все товары. У вас 2 человека в час отпускали?В книжке пятьдесят чеков, потом алес, новую заказывать, а кассу закрывать. Работали они, ага. проблемы остатков товара не возникло?
так вот специалист, если у вас печать в другом месте, это никого не ... на чек нужно ставить круглую печать. У вас на всех кассах по печати лежало? дык это тюрьма.Не боитесь завтра увидеть не выспавшееся лицо опера из ОБЭП?
а вот так, ВСЕ. пишешь в гугле: список супермаркетов Харькова и читаешь.Что вам еще из личного? Фамилии контрагентов, суммы сделок? не стесняйтесь спрашивайте.
Но я могу ответить на один личный вопрос:Терпим ли я к долбоебам? не всегда.

Может это вы к нам приезжали за кассой, когда она с ума сходила?
ЮмАрист, да? смИшно.Если кто сходит с ума, так это к санитарам.Но вот ваши паркинги не посещаю, мои инженеры тоже.Кассами и сканерами не занимаюсь.
Поскольку вы абсолютно честный и законопослушный я очень рад за вас. Вы пользуетесь заслуженной любовью в коллективе.
ps это не вы приходили когда В Таргете у охраны туалет не работал? с овальной печатью и мягким чеком..
Чао добродию, больше вам отвечать не буду. Вы ваще не в теме.Поцелуйте за меня ВР, всю. Вы их любите

1. Зачем ты развел это вздрочь про ИТ в теме налогового кодекса?
2. Я работал начальником отдели ИТ в крупном магазине, если ты не знаешь как платят бабки проверяющим, чтоб они до касс не доходили так и не заливай
3. На ИТ не экономят, друг мой кто тебе такое на рассказывал , прост ой программист получает больше (аутсорсинг)
4. Реально уже не смешишь а бесишь своей чушью
ЗЫ. Особенно убила описание технических процессов репликаций бд

Как надо отбивать увеличившийся на несколько сотен гривен налог?
Правильный выбор - увеличить накрутку на товаре ещё на несколько сотен процентов!