а не белая?Я тут ! У меня 4000 белая официальная зарплата .
Сам отчисления посчитаешь ? ( и про свои не забудь) .
если он такой мудрый он должен снять, нахрен Азарова и Тигипко... и заблокировать введение нового НК, до 2012
мне пофиг его очки плюсовые, минусовые.Ну что ж... заработал себе плюсовое очко.
Та ветирует он этот НК шо вы паритесь.
Блять Янукович на ровном месте очки себе зарабатывает особо с партией не напрягаясь, и все вокруг подтанцовывают.
:апплодисм! Майдан победил!!! Бог услышал бопль своих детей.
а не белая?
поздравляю, а у меня 8200 и не на заводе + было ЧП на ЕН.
посчитаешь сам?
Янукович зашел в туалет и наложил вето...
никто дураком не называл, и не долбень, притензий или обид не держу и не держал, не Кернес и никогда им не был. Молись ГосподуГосподи, что это еще за сказочный долбень тут появился? Вам цифры, а вы ответ - сам дурак... Вы не Кернес случаем?
зоолог?
тебя жаба давит что ен маленький? тогда уймись -предприниматели протестуют не против размера ЕН, а против налогового беспредела.который в кодексе прописан заглавными буквами.
Сколько там у работяг зарплата(оф)? вот и не надо про большие отчисления, я не разу не видел протестующих с малышева, ХТЗ, ХАЗа против з\пл в конвертах. Вас всех устраивает минималка и заява на возможность работать на четверть ставки? Вперед.Вам по году не платят, а вы терпите.
А предприниматели не хотят терпеть. вот и вышли.почему то вас это обидело, вместо того что бы присоединиться и потребовать вместе.
Нашел себе врагов в лице Единщиков.
Уж лучше про слонов пиши.
Блять он его и собирался ветировать.
Победил не майдан, а Янукович, он очки набрал.
Майдан это пешки, которые ему в этом помогли.
я в отличие от вас , от налогов не бегаю ... всё плачу , в конверте не получаю... В Укрине не живу!