Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капушонок сказав(ла):
ну за такие налоги у бабушки пенсии должна быть "платиновая карточка"
Нет. Даже с учетом их относительно повышенной пенсии, например у Пожарных. Пенсии у них маленькие. И при этом в бюджете ПФ огромная дыра. А все потому что во первых мало кто платит в ПФ, и во вторых пенсионеров сейчас примерно столько же сколько и работающих, это не нормально. Такая же проблема сейчас и в Европе.
насколько мне известно:врачи,менты и пожарные работают за копейки.
Все кто работает на бюджете все получают копейки. Кстати чиновники тоже получают копейки. Пример, чиновник отвечающий за все образовательные учреждения области (например по работе с сельскими школами) имеет з/п не более 2,5 тыс. грн. при условии того что 50% из нее это ранговые и стаж. Поэтому молодежь на гос.службу идет крайне неохотно, в основном по обязаловке, и при первой возможности от туда уходит. Держатся только там где есть возможность ..... как то выживать.

А где я об этом написала?Я задала вопрос:почему мы должны платить налоги?Слово мне здесь не прозвучало.Или у вас нет другого ответа?Тогда отвечать:что попало -ненадо.

ой-ой-ой, как все запущенно!!! людям без экономического образования и без малейшего понятия об экономики лучше молчать! а то очень смешно получается!:іржач:

BigBrother сказав(ла):
что считать доходом в торговле - сумму, которую продавец получил на руки за товар или сумму разницы между активами до и после совершения сделки?
Смотря, кто и под чем понимает. Вы приводили разделы нового НК. Обычно вначале любого закона идет что-то типа вступления, расшифровка терминов. Так вот там и должна быть данная расшифровка что они понимают под словом доход. Это что касательно к новому НК. Что касательно просто к экономическом термину, то тут все проще, под доходом понимается то что вы получаете в результате продажи товара. Сумма разницы между активами, может в принципе может считаться прибылью.

А ... ну да ... это типа почему мы должны убирать за своей собакой, если она насрала на улице .
:D

о!я и незнала,что это тоже самое,что и платить налоги.Я вы,пардон,если усеритесь на природе-свое г... закопаете или с собой прихватите(риторический вопрос-у нас привычка требовать с других).

ой-ой-ой, как все запущенно!!! людям без экономического образования и без малейшего понятия об экономики лучше молчать! а то очень смешно получается!:іржач:

а у вас есть такое образование:тогда диплом в студию!нет?тогда смейтесь тише-cмех иногда говорит о радости человека, а иногда о его глупости.

Фиг вам БЮТ от ПР отличается только тем что у ПР 7 олигархов (эскпортеров), а у БЮТ – 6 (импортеров) причем ПЕРВЫЙ ОЛИГАРХ Украины был именно в БЮТ – и звали его Юля Тимошенко которая ПЕРВОЙ использовала схему оффшорных зон, зарегистрировав свои фирмы ЕЭСУ, ИТЕРУ и КУБ на островах Науру и Мэн и таким образом украв у страны 20 млрд.долл. !
Ахметов же регистрирует свои фирмы в оффшоре на Кипре и опять–таки ВОРУЕТ миллиарды долл. у страны… Спросите – почему их не посадили? Всё очень просто! НАШИ олигархи – они же НАРДЕПЫ – заблаговременно УЗАКОНИЛИ ТАКИЕ СХЕМЫ международными договорами и нашим законодательством – теперь это воровство ЗАКОННО!)))

5.

А когда тебе жрать и одеваться охота - тебе пох на цену.

Пох, пох, пох ... сделай мне цену на 37-й телевизор как в Волмарте !
Одежду и мелкую электронику уже давно выгоднее за бугром брать, чем у вас . С телеками конечно проблема ... системы цветности, блин :)

о!я и незнала,что это тоже самое,что и платить налоги.Я вы,пардон,если усеритесь на природе-свое г... закопаете или с собой прихватите(риторический вопрос-у нас привычка требовать с других).

Ну тогда ответь на вопрос - почему ты прокладки используешь, когда месячные начинаются ? ( риторичесий вопрос, пардон)
ТП, однозначно ... :D

Ну тогда ответь на вопрос - почему ты прокладки используешь, когда месячные начинаются ? ( риторичесий вопрос, пардон)
ТП, однозначно ... :D

отвечаю:потому,что-Гладиолус..
..неужели бегающие тараканчики так засрали тебе моСк?:eek:

У тебя дети есть ?

И как успехи у них ? Ну в школе там, в интернате ...

И как успехи у них ? Ну в школе там, в интернате ...

Твои переживания опоздали..Уже институт,3 курс..:D И что за привычка ровнять всех по себе?запомни:гусь, свинье не товарисЧ!(выбери любой образ,что тебе по душе,и перестань своими тупыми вопросами срать в теме!)

О!:rolleyes: а я скучала за тобой!:love: меня тут всякие пакостники развлекали..

Я по делу:На сегодн. день конъюктура рынка нестабильна,зачастую налоги и пр. расходы съедают всю прибыль..Я не права?

Все кто работает на бюджете все получают копейки. Кстати чиновники тоже получают копейки. Пример, чиновник отвечающий за все образовательные учреждения области (например по работе с сельскими школами) имеет з/п не более 2,5 тыс. грн. при условии того что 50% из нее это ранговые и стаж. Поэтому молодежь на гос.службу идет крайне неохотно, в основном по обязаловке, и при первой возможности от туда уходит. Держатся только там где есть возможность ..... как то выживать.
Подтверждаю :)
Смотря, кто и под чем понимает. Вы приводили разделы нового НК. Обычно вначале любого закона идет что-то типа вступления, расшифровка терминов. Так вот там и должна быть данная расшифровка что они понимают под словом доход. Это что касательно к новому НК. Что касательно просто к экономическом термину, то тут все проще, под доходом понимается то что вы получаете в результате продажи товара. Сумма разницы между активами, может в принципе может считаться прибылью.
Там нет расшифровки. Думаю, специально, чтобы не могли сразу разобраться+осложнить споры с налоговиками, которые в первую очередь заявят, что их ничего, кроме НК, не ебет

запомни:гусь, свинье не товарисЧ!
Понял, отлетаю :D

Твои переживания опоздали..Уже институт,3 курс..:D И что за привычка ровнять всех по себе?запомни:гусь, свинье не товарисЧ!(выбери любой образ,что тебе по душе,и перестань своими тупыми вопросами срать в теме!)

Главное, чтобы они не увидели, какие тупые вопросы их мама задаёт . Иначе им станет стыдно .
На третьем курсе дети уже знают, для чего налоги платят . Спроси их об этом .

Главное, чтобы они не увидели, какие тупые вопросы их мама задаёт . Иначе им станет стыдно .
На третьем курсе дети уже знают, для чего налоги платят . Спроси их об этом .

а ты чего распереживался?Дети то не твои!Вот своих заведешь-и старайся для них казаться воплощением ума!:D

дык малость занят))))))) да и скучно у вас тут))))))))

ну вот вам!так внеси струйку веселухи!

Назад
Зверху Знизу