по радио передают-таксисты бастуют с 8 до 16
нравиться тем,кто невнимательно прочитал и не понял еще как и его лично поимеет этот кодекс
Платить налоги почетно и праздник - а вовсе не угрюмый подвиг
а кто против? все платили единый или фиксированный. стало мало? хотите повысить?-этож я заложу в себестоимость моих услуг,вы заложите,он заложит-всем станет веселее. я потеряю половину клиентов и многие не смогут работать со мной-опять нескучноу нас вообще-
быть гражданином украины-почетно и живем мы тут-=шо не день,то праздник
А может оранжеватым пора привыкать работать, а не бастовать?Чтобы можно было эффективно бастовать, нужно было оставлять ту власть, ИМХО. Выбрали эту - так терпите. Ее предствителям виднее как быть. Разбаловали оранжевые... бастовать...
Бачіли очі, що купували. Тепер їжте, хоч повилазьте.
Большинство страны выбрало новую власть. По законам демократии нужно это принять. А то чтобы и бело-голубые, еще и бастовать... Нонсенс.
...значить 16-го надо выезжать "побомбить"...
акция пройдет по сценари.:
-время выбрано, когда клиентов почти нет
-соберутся, постоят, может пару раз посигналят
-разьедутся по городу таксовать
-все это слова, да и только
А горсовет подпалить-слабо?
Лучше не на завод,а вилы в руки и на ВР- гениев нового НК погонятьА мы собираемся 15 ночью в Киев на своей машине.Хотьбы прорваться утром.Хотим на майдане побастовать -может чего и добьемся!!!Потому что налоговый кодекс реально нереальный-надо сразу все сворачивать и идти на завод!
Было бы хорошо, еслиб к таксюкам марпшруточники присоединились, на дорогах бы был бы порядок, и безаварийность!
когда же у нас будут нормальные службы такси - как во всем нормальном мире???? а то не службы такси а хрень одна
когда же у нас будут нормальные службы такси - как во всем нормальном мире????
пришло время платить...
да ничего не будет... или вы 15 начинаете? хотя даже если и начнете, то это не отразится на жизни города...комаринный укус...