Да, это ужасно, это объясняет конечно повышение цены в 20 раз.Вы забыли таможню, доставку, целую кучу посредников...
Это мягко говоря не так. Разница там в лучшем случае два с половиной раза, и это будет нелицензированная копия. В случае с вертолетиком это тот самый товар.Такое же можно сказать о чем угодно. Вы в курсе сколько стоят телефоны в китае? За 80-100$ можно купить такое, что тут и не снилось. 3 симки, телевизор, огромный сенсорный экран и т.д.
Ничего подобного ... Меня эта проблема ( тьфу-тьфу) не касается ...Просто она побоялась (кстати, совершенно правильно) , что легко можно показать, сколько сотен процентов поднимает этот "передприниматель" нихуя не производя для страны .
даешь во что?
Думаете вас это не касается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но считаю, что перед тем, как кого-то в чем-то обвинять, нужно изучить вопрос более глубоко.
Я произвожу для страны СКВ, т.е. $$$. Практически из воздуха, т.е. не продавая врагам никаких полезных ископаемых. И как это государство меня за это благодарит? Переводит входящие баксы в гривну по конченному курсу. Облагает кучей пошлин ввозимую из вражеских стран продукцию, мотивируя это поддержкой отечественного производителя. Предлагает что-то там доплачивать в пенсионный
Думаете вас это не касается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо бы завтра ливень с градом был.
А это нарушает какие-то законы? Да и с какого нужно переживать, что "нихуя не производя для страны"? Я произвожу для страны СКВ, т.е. $$$. Практически из воздуха, т.е. не продавая врагам никаких полезных ископаемых. И как это государство меня за это благодарит? Переводит входящие баксы в гривну по конченному курсу. Облагает кучей пошлин ввозимую из вражеских стран продукцию, мотивируя это поддержкой отечественного производителя. Предлагает что-то там доплачивать в пенсионный, при том, что у меня родите пенсионеры чуть ли не на моем же содержании живут?
Почему никто не хаит украинских производителей холодильников, например,которые если бы не пошлины, были бы дороже более качественных импортных? Почему производство гуана оправдывается, а накрутки, это плохо?
Это мягко говоря не так. Разница там в лучшем случае два с половиной раза, и это будет нелицензированная копия. В случае с вертолетиком это тот самый товар.
А это нарушает какие-то законы? Да и с какого нужно переживать, что "нихуя не производя для страны"? Я произвожу для страны СКВ, т.е. $$$. Практически из воздуха, т.е. не продавая врагам никаких полезных ископаемых. И как это государство меня за это благодарит? Переводит входящие баксы в гривну по конченному курсу. Облагает кучей пошлин ввозимую из вражеских стран продукцию, мотивируя это поддержкой отечественного производителя. Предлагает что-то там доплачивать в пенсионный, при том, что у меня родите пенсионеры чуть ли не на моем же содержании живут?
Почему никто не хаит украинских производителей холодильников, например,которые если бы не пошлины, были бы дороже более качественных импортных? Почему производство гуана оправдывается, а накрутки, это плохо?
Завтра 25.11.2010 в 12:00 площадь Свободы г. Харьков.
"Нет Налоговому Кодексу. Даешь ВЕТО."
Всеукраинская забастовка.
Требуем от Януковича проверить свой слух. Він погано чує.
Протестующим в Киеве нужна наша поддержка.
Ты тоже можешь сделать свой вклад в наше общее дело.
Сегодня у тебя есть возможность работать, а завтра его могут отнять.
Приди и скажи свое НЕТ на площадь в Харькове или на Майдан Киеве.
Даже Луганск и Донецк бастуют. Завтра там закрываются рынки, магазины, парикмахерские, кафе и другие субъекты предпринимательской деятельности.
Сейчас необходимо не только наращивать активность, но и разъяснить другим слоям населения, что вопрос касается не только и, может быть, не столько предпринимателей сколько страны вцелом.
Записаться в киевскую группу можно по тел. (050)4026757
Посадить снайперов, отстреливающих писюны пейнтбольными маркерамиЧто б они свободно под дождем смогли ссать на площади?
таки голова тебе, чтобы в нее есть.судя по реалиям жизни в ебало выгребаете именно вы
ну судя по твоим постам и подписи - ты понимаешь только когда дают в табло
Посадить снайперов, отстреливающих писюны пейнтбольными маркерами
Поддержка отечественного производителяСвое гавно но наше
Программист под женским аккаунтом
Сам признался что практически из воздуха,а ну плати 1000 грн.
Да, это нарушает общечеловеческие нормы морали, которые стоят выше над любыми законами .
И вообще, я вас не трогал и не просил сказать, чем вы занимаетесь и с кем вы спите ...
(it was a joke only)