Такси очень дорогое удовольствие.
Гораздо проще иметь и содержать ьсвою машину.
Общался с знакомыми таксюками -таксовки сейчас нет вообще,народ остригли как овец. Да и сам по городу езжу- никто не голосует.
мне похер - я с Липесеевки на своей машине езжу
Если пробок нет.. Чем больше людей едут на такси вместо своей машины, тем меньше пробок..
правильно дешевле на такси если по работе не нужно, часто ездить.Абсолютно несогласен. Имел колеса лет 5 (не самые лучшие но и не убитый таз). Продал. Да, ломка была месяца два. Да, общественный транспорт и метро в час пик это пиздец, НО: каждый выезд хоть "за хлебушком" оборачивался минимум полтинником. Затраты по мелочам, затраты по ремонту-доводке итд. Резина. Масло. ТО. ГАИ. Страховка. Пиво на стоянке. Итого: сутки- стоянка+бензин=50гр. Мелочи - 100-300грн. мес. Ремонт, резина, ТО, ГАИ итд в год 2500-3000грн. Ездим 20 дней в месяц. За месяц: 1000+200+250=1450грн/мес. Средняя поездка на таксосе - 30грн - на теже деньги почти 48 поездок. Учтем еще что на метро практически нигде не опаздываем (а не стоим в вечных пробках), бережем нервы и не имеем никакого гемороя со стоянками ремонтами гаи итд. (естественно, при условии что машина - это жоповозка, а не средство зароботка)
+100, только на метро быстрее.
Если пробок нет.. Чем больше людей едут на такси вместо своей машины, тем меньше пробок..
Абсолютно несогласен. Имел колеса лет 5 (не самые лучшие но и не убитый таз). Продал. Да, ломка была месяца два. Да, общественный транспорт и метро в час пик это пизтец, НО: каждый выезд хоть "за хлебушком" оборачивался минимум полтинником. Затраты по мелочам, затраты по ремонту-доводке итд. Резина. Масло. ТО. ГАИ. Страховка. Пиво на стоянке. Итого: сутки- стоянка/гараж(10)+бензин(30-40)=40-50гр. Мелочи - 100-300грн. мес. Ремонт, резина, ТО, ГАИ итд в год 2500-3000грн. Ездим 20 дней в месяц. За месяц: 1000+200+250=1450грн/мес. Средняя поездка на таксосе - 30грн - на теже деньги почти 48 поездок. Если не кататься на такси - деньги остаются в семье. 1450*12= 17400 грн в год. Учтем еще что на метро практически нигде не опаздываем (а не стоим в вечных пробках), бережем нервы и не имеем никакого гемороя со стоянками ремонтами гаи итд. (естественно, при условии что машина - это жоповозка, а не средство зароботка). Никогда бы не поверил этим цифрам, послал бы найух того кто это бы мне сказал, пока лично сам не убедился. Причем чем дешевле таз, тем эта цифра реальнее. Т.е. на среднюю жоповозку тратиться в год почти её стоимость. Игрушка для дядей: купить телегу за 3кб, вбухать в "доводку" еще 1.5-2кб, просрать за два года 3-4кб на её обслуживание и потом опять продать (если повезёт)за 3кб. И ради чего - удобство, не толкаться в метро? -Не-а. Ради себя любимого. Не дороговато ли за самоэго?
+100, только на метро быстрее.
ПС: сам грешил немного, таксосил в службе (недолго правда). так что тему знаю с двух сторон.
Ещё одно покращення життя
Правильно нужно свои права отстаивать!
А мы собираемся 15 ночью в Киев на своей машине.Хотьбы прорваться утром.Хотим на майдане побастовать -может чего и добьемся!!!Потому что налоговый кодекс реально нереальный-надо сразу все сворачивать и идти на завод!
Та не - не всё. Они (правительство) хотят ограничить виды деятельности по которым можно будет заниматься предпринимательской деятельностью на едином налоге. Вот это самое плохое лично для меня. И многие вещи - вилами поводе или как хочешь так и понимай (как налоговая скажет так и понимай). Например хотят запретить продажу оптом для единоналожников. А с какого количества начинается опт? - три штуки, пять штук, тысяча штук (единиц товара). Ну в общем там много смертоносного для мелкого бизнеса идиотизма!!!
Это капля в море!!! Когда мы уже проснёмся?
0*2=0А если еще короче - стартовый капитал на бизнес с 0 возрастет теперь в пару раз минимум, имхо.
Кто нить может сказать, что там за нововведения в кодексе, что все ЧП так бунтуют. А то я слышал "взагали" что плохо, а в чем плохо так и не понял.
Эт с чего вдруг? забастовка какая ?
с новым НК всем весело будет, а не только ЧП.
Просто до большинства наших граждан доходит, что их государство сейчас выебет, только в тот момент когда уже вазелином пахнет.
Некоторым нравится
с новым НК всем весело будет, а не только ЧП.
Просто до большинства наших граждан доходит, что их государство сейчас выебет, только в тот момент когда уже вазелином пахнет.