Roma2 R Статус: Offline Реєстрація: 21.08.2009 Повідом.: 916 15.07.2024 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл. #1 Как рассчитывается налог на лишние метры, если лишние метры были переоформлены на другого человека через 1-2 месяца после покупки? Останнє редагування: 15.07.2024
Как рассчитывается налог на лишние метры, если лишние метры были переоформлены на другого человека через 1-2 месяца после покупки?
Ян Пофигелов Статус: Offline Реєстрація: 08.04.2019 Повідом.: 10760 15.07.2024 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл. #2 Roma2 сказав(ла): Как рассчитывается налог на лишние метры, если лишние метры были переоформлены другого человека через 1-2 месяца после покупки? Натисніть, щоб розгорнути... а оно того стоило?? стоимость переоформления и теперь это будет совместная недвижимость
Roma2 сказав(ла): Как рассчитывается налог на лишние метры, если лишние метры были переоформлены другого человека через 1-2 месяца после покупки? Натисніть, щоб розгорнути... а оно того стоило?? стоимость переоформления и теперь это будет совместная недвижимость
Roma2 R Статус: Offline Реєстрація: 21.08.2009 Повідом.: 916 15.07.2024 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл. #3 Ян Пофигелов сказав(ла): а оно того стоило?? стоимость переоформления и теперь это будет совместная недвижимость Натисніть, щоб розгорнути... Я не мог купить на ребенка, а вот дарственную могу сделать
Ян Пофигелов сказав(ла): а оно того стоило?? стоимость переоформления и теперь это будет совместная недвижимость Натисніть, щоб розгорнути... Я не мог купить на ребенка, а вот дарственную могу сделать
Ян Пофигелов Статус: Offline Реєстрація: 08.04.2019 Повідом.: 10760 17.07.2024 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл. #4 Roma2 сказав(ла): Я не мог купить на ребенка, а вот дарственную могу сделать Натисніть, щоб розгорнути... все равно не очень понятно. завещание не вариант?? и если дарственная то все равно нужно вступать в права. как это будет делать ребенок?
Roma2 сказав(ла): Я не мог купить на ребенка, а вот дарственную могу сделать Натисніть, щоб розгорнути... все равно не очень понятно. завещание не вариант?? и если дарственная то все равно нужно вступать в права. как это будет делать ребенок?
Roma2 R Статус: Offline Реєстрація: 21.08.2009 Повідом.: 916 17.07.2024 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл. #5 Завещание не вариант, стоимость дарственной 200 долл. налог получается не сильно меньше и каждый год. А зачем вступать в права? Дарственная подразумевает что после подписания ее, вы уже не владелец, а владелец тот кто получил дар.
Завещание не вариант, стоимость дарственной 200 долл. налог получается не сильно меньше и каждый год. А зачем вступать в права? Дарственная подразумевает что после подписания ее, вы уже не владелец, а владелец тот кто получил дар.