Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

/накипело/ Такси 1540 — редкостный отстой, не рекомендуем

• Автор теми Автор теми moove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 344
/накипело/ Такси 1540 — редкостный отстой, не рекомендуем

Привет.

Мы достаточно часто используем такси, неоднократно пользовались службой 1568, она же 1540, и каждый раз такси приезжало на 10-20 минут позже, чем надо. Как минимум. Новые дома, если что.

В принципе, ±10-15 минут это некритичное время опоздания, но только не тогда, когда ты стоишь на улице, у тебя на руках ребёнок, которому 17 дней, и которому холодно, и когда такси ты заказал заблаговременно, за 30-40 минут, и чётко уточнил, что надо приехать без опозданий, потому что массажист ждать тоже не будет.

Как обычно, 1540 радостно ******** время, и никаких извинений не принесли.

Извините, наболело. Мы больше этой службой такси пользоваться не будем, не рекомендуем и вам.

А что порекомендуете вы? Какая из наших служб такси не подводила вас? Было бы интересно услышать ваши мнения. Я же сейчас поищу координаты руководства этого такси, позвоню им, и выскажу всё, что я по этому поводу думаю.

дык чо надо было каждый раз вызывать одно и то же такси ? %)
зы: такси Гранит вроде ничего было летом %)

дык чо надо было каждый раз вызывать одно и то же такси ? %)
зы: такси Гранит вроде ничего было летом %)

Понимаешь, это же не критично особо, когда ты не торопясь куда-то едешь. А вот когда чётко оговариваешь, что надо туда-то, тебе говорят «ага, ага», потом переванивают раз: «мы минут на шесть» задержимся, а потом через 20 минут всё же подъезжают это иначе как наглостью назвать я не могу.

юзаю 7770000 или Диана. но тупят и те, и те иногда. диана на просьбу прислать машину вип - прислали.... саманд)))))))
опоздания такси редко. на вокзал - так за час подают минимум до поезда (оператор уточняет при вызове)

юзаю 7770000 или Диана. но тупят и те, и те иногда. диана на просьбу прислать машину вип - прислали.... саманд)))))))
опоздания такси редко. на вокзал - так за час подают минимум до поезда (оператор уточняет при вызове)

Диана - случаем не то такси, в рекламе которого девушкам гарантировали скидку?

Спасибо, теперь попробуем их.

Спас пробуй или 1576

Да, 7770000 ничего так, вроде всегда вовремя приезжают, пока проблем не было...

Всем большое спасибо. Буду пробовать 7770000 или «Спас». К коротким 4-х значным номерам теперь выработалось стойкое недоверие (а вдруг одна и та контора?) :)

аналогично, пользоваться услугами буду 7770000
Ехали мы с мужем на мероприятие, и так получилось, что оба мы ( с мужем) решили пить, просто в остальных случаях ездим своей машиной, а тут захотелось нам обоим....
так вот - машина приехала немного раньше, район Салтовки густо заселен таксистами :)
Так вот...когда мы вышли с коробкой упакованной - подарок был в ней, таксист сказал, что ЭТО ПОЛУТОРНЫЙ ТАРИФ... моему возмущению не было придела!!!
Ехали с супругом вдвоем! Прекрасно умещались на заднем сидении дэу с подарком, а водитель в приказном порядке сообщил, что это, мол, полуторный тариф - негабаритный груз, блин Да, коробка была размером 0,8 х 0,6 м., муж не выходя из машины набрал 7770000, отдал 5 грн. за подачу такси 1568 и...через 8 минут приехала машина, мы благополучно добрались до места назначения, с комфортом и спокойно, кстати, без всяких полуторных тарифов.

сегодня по радио была реклама - 777-0000 заменили номер на 7777-000

имейте ввиду, если что :)

Диана - случаем не то такси, в рекламе которого девушкам гарантировали скидку?
Да -это то такси скидка 10% от сумы поездки.
как пример-пр.ленина41-болеро=36гр.

Да, 777 0000 больше не существует, хозяева подрались, и разделились на два фронта, поэтому там даже два номера )) второй не помню. Таксисты знают.

Привет.

Мы достаточно часто используем такси, неоднократно пользовались службой 1568, она же 1540, и каждый раз такси приезжало на 10-20 минут позже, чем надо. Как минимум. Новые дома, если что.

В принципе, ±10-15 минут это некритичное время опоздания, но только не тогда, когда ты стоишь на улице, у тебя на руках ребёнок, которому 17 дней, и которому холодно, и когда такси ты заказал заблаговременно, за 30-40 минут, и чётко уточнил, что надо приехать без опозданий, потому что массажист ждать тоже не будет.

Как обычно, 1540 радостно ******** время, и никаких извинений не принесли.

Извините, наболело. Мы больше этой службой такси пользоваться не будем, не рекомендуем и вам.

А что порекомендуете вы? Какая из наших служб такси не подводила вас? Было бы интересно услышать ваши мнения. Я же сейчас поищу координаты руководства этого такси, позвоню им, и выскажу всё, что я по этому поводу думаю.

А если бы извинились, то дальше бы пользовались?

я пользовалась "спасом", нареканий не имею, даже дисконт давали. номер был 716-4444

я пью нарзан - нареканий пока не было

Собираюсь жить вечно. Пока получается.
:-)

Назад
Зверху Знизу