Накормить малоежку

• Автор теми Автор теми Mic-s
  • Дата створення Дата створення
Уууу, как всё запущено. Своенравный ребёнок, говорите? Вы себя послушайте(почитайте) сначала. Ребёнок тут не причём, это у вас крупные такие, откормленные тараканы в голове живут. Поведение ребёнка - это все лишь реакция на вас.
Оставьте ребёнка в покое, займитесь собой.

Уууу, как всё запущено. Своенравный ребёнок, говорите? Вы себя послушайте(почитайте) сначала. Ребёнок тут не причём, это у вас крупные такие, откормленные тараканы в голове живут. Поведение ребёнка - это все лишь реакция на вас.
Оставьте ребёнка в покое, займитесь собой.

Согласна. какое своенравие в 4-то года?

И в школу он тоже по любому ходить не захочет,

У Вас-не захочет. Если вы сейчас уже так за него решили,так и будет.

А разве я писала, что ребенок занимается круглосуточно гимнастикой, а в перерывах я запихиваю еду. Он достаточно балованный ребенок, своенравный и дисциплина ему просто необходима. А характер ребёнка формируется как раз до 5-ти лет. Я сама не сторонница перегибов и давления на ребёнка в воспитании, но это не тот случай, удовольствия от жизни и детства тут хоть отбавляй.

Характер ребенка формируется лет до 14, это я Вам, как педагог, говорю. А нервная система формируется раньше, и принудительными кормежками Вы только хуже делаете.
Не помню, откуда взято "Ни одно животное не умирает с голоду в присутствии еды" - напишите это на ватмане большими буквами и повесьте у себя в кухне на видном месте.
А по сабжу - попытайтесь сделать блюдо красивым - выложить на бутерброде забавную мордашку, или котлетку украсить в виде петушка. Иногда это срабатывает.

Характер ребенка формируется лет до 14, это я Вам, как педагог, говорю. А нервная система формируется раньше, и принудительными кормежками Вы только хуже делаете.
Не помню, откуда взято "Ни одно животное не умирает с голоду в присутствии еды" - напишите это на ватмане большими буквами и повесьте у себя в кухне на видном месте.
А по сабжу - попытайтесь сделать блюдо красивым - выложить на бутерброде забавную мордашку, или котлетку украсить в виде петушка. Иногда это срабатывает.
Согласна, и цитата хорошая, спасибо.
Остальные товарищи несут откровенный бред, по принципу стада - если на одного так уж все. Какое своенравие в 4 года? У вас вообще дети есть? Но больше обсуждать своего ребёнка я не желаю

Девочки проблема № 1....Олежке практически 4 года, катастрофически мало ест и весит 14 кг. Кожа и кости.....:( Ужинать вообще не заставить. Может кто знает способ или подход к такому едоку....Красивую посуду и украшение блюд уже испытывали....Спасибо:)

ой какая знакомая история :D
Олежки все малоежки похоже
моему дитю почти 5 и весит 17)
тоже кости да мышицы), но втянулись в тренировки и стали чуть получше кушать, что на полноте впрочем не сказалось
просто даю с собой еду - яблоки, яйца варенные сосиски, котлеты в контейнере- после тренировки съедает за милую душу ;)

Назад
Зверху Знизу