Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Фаворит спорт или Париматч.
Играют они, выигрываешь ты!
Мне кажется, что стремно вкладывать в недвижимость Харькова, придёт ватный Добкин и привет ХНР.
Стрёмно вкладывать деньги куда угодно. Может что-то случиться)
ну ты ж оцениваешь степень риска.
Сейчас бы ты не вкладывала в производство паровозов, правда?![]()
Раньше многие считали, что коммерческая недвиж менее рисковая и более предпочтительна.тяжело найти что-то с меньшей степенью риска чем недвижимость. во всяком случае я не могу найти.
если хочет человек именно на щите,
три готельки з своїм санвузлом,тільки біля метро з сучасним хорошим ремонтом-4000 грн аренда.За рік з трьох -144 000 мінус комуналка з тебе як хазяїна 23900.Річний чистий дохід 120 000.Якщо доллар не пригне 4200-4300 долларів в рік.
Хто шукає той знайде,за пів року можна 3 готельки підібрати.таких цен нет. за 35 не купить 3 гостинки со своим санузлом.
Хто шукає той знайде,за пів року можна 3 готельки підібрати.
покажите хоть одну)) возле метро, со своим санузлом и чтоб за неё 4тыс грн платили в месяц. за 11-12 тыс.
Сдам студию, у порога м. Дворец Спорта
4 200 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну от приклад по аренді,і це ремонт так собі і площа маленька.
а по покупці за 35 три готельки можна знайти. не за 33 як ти написав а за 35.
Не думакю-знаю.
І це я носом не рив,просто те що на голову впало.
Я только летом занималась покупкой по 11-12 тыс нет гостиное со свои сан узлом возле метро. Аренда да, и по 4 и по 5 и по 6 тыс есть.
нууу тоді вам потрібен хороший ріелтор.
Он за меня заплатит половину суммы?
Нууу може навчити шукати обєкти,це якщо ваш знайомий,якщо готові йому платити-сам за вас знайде.
три готельки з своїм санвузлом,тільки біля метро з сучасним хорошим ремонтом-4000 грн аренда.