3000 грн на місяць

НАКОНЕЦ ПРИЕЗЖАЮ В ХАРЬКОВ!

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1604
НАКОНЕЦ ПРИЕЗЖАЮ В ХАРЬКОВ!!!

Пиплы, тьфу тьфу тьфу, если ни чего не сорвется, то в субботу утром 1-го приезжаю в Харьков до 9-го числа. Билеты уже на руках. Цель визита таже - Любофс))). Где поселиться, вроде тоже примерно договорился, что именно решу на месте. Но есть маленькое но: Одно из предложений… смотрел свой предполагаемый адрес пребывания, судя по карте кажется далековато и не софсем удобно до «источника притяжения» :-). Было интересное предложение с форума, но пока тоже без уточнений, пока жду ответа. Поэтому да пятницы вечера нужно знать, что почем и хоккей с мячом…
Может кто сможет предложить койку посуточно, на этот период с более интересными вариантами ;) По желаемым условиям проживания, взлетнопасадочная полоса на крыше не нужна говорю сразу, инет и микровалновка тоже необязательны. Телека и где душь принять бут достаточно, да и то я ящик даже дома не смотрю.
А там мож на одну из субботних встреч форумчан попаду, вроде как звали некоторые люди. :)
Без укоризненно выполню условия:
В порядочности пребывания и оплаты. Хорошую компанию гарантирую. Место надо в основном, чтоб переночевать или отдохнуть. Обещаю из маразилки и халадилки тайком не жрать, сосиски из подсобки не таскать :-) Чужие тапки не надевать. Мелочь по карманам не тырить))) … ну и там все остальное. Женщин не насиловать Гы-Гы. Цель приезда не позволяет….)))
Вооот.
Рассчитываю на ваше понимание и помощь.

а где те надо? в каком районе?

не (( я от научки далеко ((

а там рядом по моему профилактории ХИРЕ мож там?
если как нить с комендой договориццо
а ты сам откуда?

Может в общагу где-нить можно пристроиться, сейчас по идее места должны быть, с комендантом договориться можно будет.

щаз сессия, дипломы.. какие нах места? :)

Antoha-lds сказав(ла):
а там рядом по моему профилактории ХИРЕ мож там?
если как нить с комендой договориццо
а ты сам откуда?
Я из Моквы где это и как плохо представляю:confused:

sb сказав(ла):
Может в общагу где-нить можно пристроиться, сейчас по идее места должны быть, с комендантом договориться можно будет.
А где у вас общаги находся ближе к центру?

гостиница Металлист тебе светит :-) :-)

Назад
Зверху Знизу