Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще победами дедов и отцов гордятся только неудачники.))
Мой дед с Сумщины в 1999г помер, весной 41го пришел с армии, летом мобилизировали, осенью 45го вернулся, всю жизнь ненавидел совок и Сталина, его родители голодомор не пережили.дедам этим за 90 им реально ***** на наклейки.
их вообще единицы остались. это не ряженные клоуны по 70 на красной площади.
зы. мой умер летом. ненавидел совок за репресси, сам из богдухова был. голодомор отлично помнил.
нет.Пару лет назад,очень многие клеили такие наклейки на машины,что теперь,слабо такое клеить?![]()
А таких наклеек еще не было? " спасибо нардепу за гречку" от благодарных жителей, мечтающих поесть нахаляву.
За оппозиционный блок, номер 4 в партийных списках.
Глядя на результаты голосования в Раду по Харькову, думаю что скоро будут наклейки "Спасибо, Гепа, за парк", "Кернес - лучший мер за всю историю", "Спасибо, Гена, за прекрасную набережную". А для бабушек значки "Благодарю Геннадия Адольфовича за ремонт подъезда"![]()
Глядя на результаты голосования в Раду по Харькову, думаю что скоро будут наклейки "Спасибо, Гепа, за парк", "Кернес - лучший мер за всю историю", "Спасибо, Гена, за прекрасную набережную". А для бабушек значки "Благодарю Геннадия Адольфовича за ремонт подъезда"![]()
Пару лет назад,очень многие клеили такие наклейки на машины,что теперь,слабо такое клеить?![]()
В белгороде полно таких благодарных внуков..
![]()