Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наклейки:спасибо деду за победу!

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Ну шо?

Акция!
Кто соберет все наклейки (Спасибо деду за победу, на Берлин, за Родину, за Сталина, Т34) тот получит приз - ящик водки и 2 литра сока!

Большинство людей клеящих эти наклейки понятия не имеют где были их деды и как их звали - говорю вам это так как в определенный момент был заинтересован этим вопросом, и по возможности мониторил этот вопрос. Психотип этих людей весма прост это нереализованность и разочарование, а это ведет к романтизму в прошлом (элементарная психология). А почему пропали ХМ! да потому что последние события открывают глаза людям. История второй мировой, как выясняется - это детище советской пропаганды и не более того, а правда совсем другая, и она не такая уж славная. А вообще победами дедов и отцов гордятся только неудачники.))

победа деда за спасибо

А многим дедам даже и без этого

дедам этим за 90 им реально ***** на наклейки.
их вообще единицы остались. это не ряженные клоуны по 70 на красной площади.
зы. мой умер летом. ненавидел совок за репресси, сам из богдухова был. голодомор отлично помнил.
Мой дед с Сумщины в 1999г помер, весной 41го пришел с армии, летом мобилизировали, осенью 45го вернулся, всю жизнь ненавидел совок и Сталина, его родители голодомор не пережили.

А таких наклеек еще не было? " спасибо нардепу за гречку" от благодарных жителей, мечтающих поесть нахаляву.

А таких наклеек еще не было? " спасибо нардепу за гречку" от благодарных жителей, мечтающих поесть нахаляву.

Глядя на результаты голосования в Раду по Харькову, думаю что скоро будут наклейки "Спасибо, Гепа, за парк", "Кернес - лучший мер за всю историю", "Спасибо, Гена, за прекрасную набережную". А для бабушек значки "Благодарю Геннадия Адольфовича за ремонт подъезда" :клас:

Глядя на результаты голосования в Раду по Харькову, думаю что скоро будут наклейки "Спасибо, Гепа, за парк", "Кернес - лучший мер за всю историю", "Спасибо, Гена, за прекрасную набережную". А для бабушек значки "Благодарю Геннадия Адольфовича за ремонт подъезда" :клас:

И апофеоз - "Кернес мэр всего мира". :рл:

еее, детский сад "трусы на скотче". мерянье фантиками такое мерянье.
как ерянье трушностью среди ****арей на почве обвешивания своей тушки и комнаты в мамкиной квартире плакатиками, нашивочками, напульсничками,маечками и прочим ****ом, что истово сведетелствует лишь об одном - убогости мозгов.
фанаты исуса туда же.

images

а ведь жуков с картошки не реально вывести....

Назад
Зверху Знизу