Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наклейки:спасибо деду за победу!

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Не клеил и не буду заниматся этим *******ством. Я лучше на эти деньги помогу (и помогал) своему соседу с первого этажа, которому 89 лет и который действительно воевал.

Вот! Один из немногих адекватных ответов... Увы, таких мало...

Пару лет назад,очень многие клеили такие наклейки на машины,что теперь,слабо такое клеить?:)

а к чему это? можно еще много чего и кого вспомнить. войн-то много было. спасибо, конечно. но зачем это поднимать?

Внук:
- Дед ты воевал?
- Ну.
- Что ну?
- Ну не воевал.

вспомнил просто,что раньше многие клеяли...

Я в детстве наклейки от жвачек на свой вел клеял. Теперь не клею - перерос эту манию. Так и наше общество - изменилось в лучшую сторону. :yahoo:

Я в детстве наклейки от жвачек на свой вел клеял. Теперь не клею - перерос эту манию. Так и наше общество - изменилось в лучшую сторону. :yahoo:
чего ж в лучшую....теперь культ флага и лозунгов:)

Беспокойные времена вызывают к жизни беспокойные тенденции. Кого-то это напрягает, а кому то в кайф в этом участвовать.

зачем дедов рекламировать? ТС думаешь купят что или задумается кто )))

s3img_97882525_7867_0.jpg

c210625-3a.jpg

А мне *****! Ездил с лентами и флагами СССР и буду ездить в честь победы НАД ФАШИЗМОМ! И чтоб фашизм не возродился!

Вона даже поляки бандэру чёта припустили. С чего бы это?

Адрес ветерана дать? Или ты напопиздеть зашёл...

Или Польше объявим войну за оскорбление героя ?

Пару лет назад,очень многие клеили такие наклейки на машины,что теперь,слабо такое клеить?:)

А что было сделано наклеившими помимо собственно наклеек?

Оказана какая-то помощь чьему-то деду?
Или весь пар уходит в свисток?

если Вы говорите,что это был *****изм(наклеивать на машину)то почему тогда не дебелизм вешать в машину флажки Украины?нафиг их вешать,или на балконе флаг вывешивать и тд......такая же показуха!

А это, сударь, гос. символ государства, а не придуманный слоган. Чай над Рейстагом не перфоманс устраивали. Различать надо бы.

А разве это любовь, к Украине если без флажка:(:(:(

любовь должны быть тихой,а не показушной,флажки везде и тд....

А это, сударь, гос. символ государства, а не придуманный слоган. Чай над Рейстагом не перфоманс устраивали. Различать надо бы.

ну и что....чего ж его лепить везде и повсюду,в машине и тд......так что это тоже самое,как и те накоейки,то показуха и это...

В совдепе с этим вообще перебор был, так что нормуль.

любовь должны быть тихой,а не показушной,флажки везде и тд....

ну и что....чего ж его лепить везде и повсюду,в машине и тд......так что это тоже самое,как и те накоейки,то показуха и это...
У нас сейчас принято путать понятия как "любовь к родине" и "любовь к государству"......а ведь это зачастую разные понятия. Родина это страна где родился человек а не где он сейчас проживает.

Если человек родился в СССР то он имеет полное моральное и этическое право вешать символику той страны даже если её уже нет. Скажем георгиевские ленты как символ победы над фашизмом, гербы и флаги СССР, надписи типа "спасибо деду за победу" и победу опять же над фашизмом который был осуждён в 1945 году многими странами а сейчас поднимает голову из щелей.

Назад
Зверху Знизу