Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю Тс интересует подешевлеDatafiend сказав(ла):Думаю, можно спросить в любом компьютерном магазине. Ориентировочная цена - 300 баксов. В качестве бесплатного бонуса к наклейке дадут диск =).
Сейчас они тоже там встречаются...раньше наклейки бесплатно попадались в жувачках....
Только не забывайте, что OEM-версия распространяется только с новыми компьютерами, и нельзя просто так взять и купить диск с Windows XP OEM. Только при покупке нового компьютера они продадут OEM-версию Windows.Windows XP PRO SP2 OEM
Ну вообще, ОЕМ во всем мире означает, что продается только в комплекте с новым компьютером, т.е. устанавливается на него при продаже. Это уже у нас видимо по своему поняли, и продавали с любыми комплектующими, будто на мышу можно Windows поставитьНе знаю как сейчас, но раньше трактовка OEM позволяла продавать виндовс вместе с компьютерными комплектующими вплоть до мыши или клавы.
я со шлейфами покупалALEX Stealthon сказав(ла):Ну вообще, ОЕМ во всем мире означает, что продается только в комплекте с новым компьютером, т.е. устанавливается на него при продаже. Это уже у нас видимо по своему поняли, и продавали с любыми комплектующими, будто на мышу можно Windows поставить
Вас сильно обманули - OEM XP Prof порядка $150...