Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

находятся ли Триумф, Монте-Плаза, Светлый в опасной зоне

• Автор теми Автор теми Leov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
находятся ли Триумф, Монте-Плаза, Светлый в опасной зоне

Интересует соседство этих домов с Институтом низких температур. Знает ли кто, исходит ли опасность от данного института и находятся ли данные дома в зоне этой опасности?
Знаю точно, что в советские времена уровень радиации в этой зоне был запредельный, но вот как сейчас - не знаю... Если кто имеет экспертное мнение, или исследования и по этому поводу - делитесь.

Останнє редагування:
Знаю точно, что в советские времена уровень радиации в этой зоне был запредельный, но вот как сейчас - не знаю..

Ну вот зачем херню писать ничего не зная?! В институте низких температур никогда не работали с радиоактивными материалами, поэтому повышенному уровню радиации там взятся совершенно не от куда.

А если и работали,то уже давно все продали в ИРан.
ТС спите спокойно!

Ну вот зачем херню писать ничего не зная?! В институте низких температур никогда не работали с радиоактивными материалами, поэтому повышенному уровню радиации там взятся совершенно не от куда.

Поэтому, уважаемый, и создана тема, чтобы каждый, кто желает, поделился своими знаниями в этом вопросе. С чем же там работали, и с чем работают сейчас?

Поэтому, уважаемый, и создана тема, чтобы каждый, кто желает, поделился своими знаниями в этом вопросе. С чем же там работали, и с чем работают сейчас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если кратко, то ни с какими веществами, которые могут быть опасны для жителей окресных домов, в институте не работают.

Назад
Зверху Знизу