Двоякая ситуация, на самом деле... Нет информации о пострадавшем, с поправкой на то, что это Орджоникидзевский район (ХТЗ, Восточный и пр.) я вполне допускаю, что знай кто-то из отписавшихся в теме пострадавшего лично, были бы только рады, что теперь он инвалид 1-й группы.
Что ни тема на ХФ, звучат призывы к самосуду и подобным действиям и, нужно отдавать себе отчет, что написав подобный призыв, вы, тем самым, поощряете такие действия полиции/милиции, ведь они тоже читают форумы и поддаются общественному мнению. Избили "сепара" Марабяна, радуются "активисты", избили "активиста" Олейника, радуются "сепары"... В обоих случаях те, кто своими отзывами проявляет одобрение подобным действиям, поощряют беззаконие.
Я ничего не знаю о пострадавшем, я ничего не знаю о сотруднике милиции, но я знаю, что плохо, когда происходит беспредел (не важно, какими благими целями руководствуются при этом участники), нужно и необходимо стремиться к законным решениям и подобные решения поощрять, но ни как иначе.
P.S. Однозначно, обладая властью и полномочиями сотрудники полиции должны были найти правильное решение, действовать согласно букве закона и не поддаваться эмоциям... но имеем то, что имеем, пока общество поощряет подобные действия, они будут.
P.S.S. Уже не первый год в Украине происходит то, что трудно себе было представить в кошмарном сне, пора умнеть, пора пересмотреть свои взгляды и способы действия, иначе из этого не будет выхода.