Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Накапливается ли сон ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
а как самочувствие, Ангелина? Вы уже просто привыкли так?
Меня вот что интересует - можно ли привыкнуть ко сну по 4-5 часов к примеру?

да, привыкла. максимум 5 часов в сутки. у меня просто у малых был сбит график сна :D получалось разница между тем, как один уснет, а второй проснеться - максимум 5 часов.. потом втянулась, сейчас больше спать не могу. Единственное что - ночью не ложусь вообще, потому как встану не раньше шести вечера, просто физически не могу проснуться раньше. А вот если ложиться днем с 2 до 6-7 вечера, высыпаюсь отлично.

Ничегосебе!!!! Мужу тоже ночью не даете выспаться))))))))

Ничегосебе!!!! Мужу тоже ночью не даете выспаться))))))))

он спит нормально) ;)

а вообще, лично для меня - я лучше высыпаюсь если сплю по чуть-чуть несколько раз, чем как многие всю ночь в 8 часов. И вообще тратить жизнь на сон - как то не гламурно)) Для восcтановления сил организму хватает 6 часов сна.
А некоторые по 12 часов дрыхнут, а потом ноют - что не выспались :D

я когда то неспал 2.5 суток, видел сны наяву - ******* ненужна.
потом храпел как суслик 24 часа

он спит нормально) ;)

а вообще, лично для меня - я лучше высыпаюсь если сплю по чуть-чуть несколько раз, чем как многие всю ночь в 8 часов. И вообще тратить жизнь на сон - как то не гламурно)) Для восcтановления сил организму хватает 6 часов сна.
А некоторые по 12 часов дрыхнут, а потом ноют - что не выспались :D

Главное ложиться в свой график мне лечь 22,30 - что литр водки выпить и сна не будет и удовольствия сомнительное.;)

Главное ложиться в свой график мне лечь 22,30 - что литр водки выпить и сна не будет и удовольствия сомнительное.;)

*литр водки* у меня это сочетание слов такие воспоминания вызывает, шо писец :D

Вот к примеру я не высыпаюсь 3 суток. А ночью спать нет возможности. И я беру и сплю 16 часов в 1 день, потом 3 суток подряд сплю по 3 часа ночью и 3 часа с 18:00 до 21:00 следующего дня, а на выходных вообще сплю все 24 часа. В принципе чувствую себя нормально, а вот будет ли организм считать это за полноценный сон или я скоро умру ?

Хрена. :( Ни фига не накапливается. Проверено. Через пару месяцев в таком режиме начнешь сдыхать. Как я...

я когда то неспал 2.5 суток, видел сны наяву - ******* ненужна.
потом храпел как суслик 24 часа

:пиво:
То же самое! Самые настоящие галлюцинации начались. А потом спала почти сутки почти не шевелясь. МЧ переворачивал, чтоб я ничего не отлежала на фиг, а я даже не проснулась ни разу.

Если обычный ненапряжённый день, 8 часов это отличный сон. Если сплю больше, потом несколько часов как сонная муха. Ложусь в 12, встаю в 8, самое оно, с утра бодрость и ясная голова.

Вот как бы странно не звучало - сплю я сейчас раз дво суток по 12 часов
то есть 36 часов бодрствую потом 12 часов сна - чувствую себя нормально - сказал бы просто офигительно - спать можно хоть трое суток подряд - отдохнуть не удасться - и реально вредно там много спать кровь застаиваеться !

Вот как бы странно не звучало - сплю я сейчас раз дво суток по 12 часов
то есть 36 часов бодрствую потом 12 часов сна - чувствую себя нормально - сказал бы просто офигительно - спать можно хоть трое суток подряд - отдохнуть не удасться - и реально вредно там много спать кровь застаиваеться !

А что послужило причиной? Как к такому докатиться?)

ститистику *****, давайте технологии

есть мнение, что человеку достаточно спать 5 часов. но делать это надо каждую ночь, приблизительно в одно и то же время.
у ТС-а режим бешеный, пройдет несколько лет, начнутся проблемы.

Назад
Зверху Знизу