Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
познакомлюсь с девушкой 22-32г. для серьезных отношений и создания семьи. о себе: 30л., 180см, детей нет, работаю. писать в ЛС
А ВЫ не пробовали ИМ задавать вопросы?Выяснить чем они занимаются, их интересы.
вот не пойму одного - почему так размыты предпочтения по возрасту дам 10 лет?
Ну я не задаю сразу вопросы, где они работают и где живут, но по интересам все сразу стоновится ясно.
Я не так много зарабатываю, поэтому она будет есть что дают или пойдет за дверь.
можете нарваться на такой шанс, вроде и молодая, неглупая - а тягаться воспитывать придется (основано на реальных событиях)
можно, но он страдал
Но со мной пока не встречались девушки, зарабатывающие больше моих 1,300 грн.
Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Спасибо, а еще я сексуален, все мои 124 женщины были крайне довольны в постели.
Заставляю.
Они все живые и горячие.
Я так жену торую встретил: ее подруга там зарегила.
Фото предплечья в студию !Женщины, увидев мое мускулистое, разрываемое венами (кровью!) предплечье, просто бросаются в атаку,
В наше смутное время такие вопросы считаются чуть ли не интимными и неприличнымизря, Вы же мужик - должны нотку главенства захватить и спросить аж до прадедки
Сразу пытаюсь выяснить, чем человек живет, как проводит свободное время, что ему нравится. Буквально 15-20 минут общения и уже складывается картина более-менее полная о человеке.А какие вопросы Вы задаете?
жирная и страшная? не знакомятся в реале?найти свою судьбу через сайт знакомств