Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Найти нужные слова!

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 486
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Найти нужные слова!

Я - русский бандеровец. Член пятой колонны, национал-предатель, белая ворона и просто генетический мусор. Хочу убедить свою семью переехать жить в Украину. С женой вопросов нет - она согласна. А вот с детьми-подростками и особенно со старым отцом большая проблема! Как их убедить? Какие найти слова и аргументы?

Я - русский бандеровец. Член пятой колонны, национал-предатель, белая ворона и просто генетический мусор. Хочу убедить свою семью переехать жить в Украину. С женой вопросов нет - она согласна. А вот с детьми-подростками и особенно со старым отцом большая проблема! Как их убедить? Какие найти слова и аргументы?

перестать кормить, поставить перед фактом, и поехать

Найти можно, что угодно. Тут важно для начала Вам ответить на вопрос, а зачем Вы хотите переехать жить в Украину?
Я твердо уверен, что Украина движется в правильном направлении. И хочу успеть сесть на этот поезд ради своего будущего и будущего своих детей.

Я боюсь, что аргументов ты не найдешь. Тут нужно чтоб тебе доверяли больше, чем телевизору, а в наше время это практически нереально. Какую причину переезда ты собираешься озвучить? Вопрос-то не шуточный.
Детей от телевизора я почти оградил - у нас показывают только дискавери и еще пара нормальных каналов. Но от разговоров в школе и на улице я их оградить не могу. Хотя пока что их политика не сильно волнует - их больше пугает сам факт переезда в новое место.В этом то и проблема - найти вескую причину!

так вот ответь - зачем стране, которая старается избавиться от своего шлака, новый мусор ??? да еще и на генетическом уровне...
Я же иронизирую! О себе ведь я так не думаю - так думает путен о таких как мы!

перестать кормить, поставить перед фактом, и поехать
Нет - надо убедить!

а в какой город собираетесь переехать?
Либо Винница либо Хмельницкий

Не бзди, камрад, ща ченить придумаем

Панове-браття, ящитаю, человеку нужно помочь. Хотя бы попытаться

ну,это все равно, что из штатов в Мексику убедить
экзотику надо искать, ну, напр, для Мексики- коррида,
а у вас то лично какие аргументы для себя?
А Канада вообще для гусей, но вы же там.

А вот с детьми-подростками и особенно со старым отцом большая проблема! Как их убедить? Какие найти слова и аргументы?
Кагбэ, логически правильное решение - переехать самому. Через пол года появится либо острое желание вернуться, либо правильные слова и аргументы;)

пока не знаю. Но ведь они себя как-то убеждают
Кагбэ, логически правильное решение - переехать самому. Через пол года появится либо острое желание вернуться, либо правильные слова и аргументы
очень даже вменяемый вариант. Если он будет принят, настоятельно просим уважаемого ТС держать нас в курсе событий.

Как их убедить? Какие найти слова и аргументы?

Поясни, що їх очікує таке життя в майбутньому:

Що церква в нацистській Росії - це скопище збоченців:

Поясни, що якщо не їх, то їх дутей можуть згвалтувати у будь-який час:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Армія не спасає:

І просто поясни, що Росія - це імперія, а імперії - тільки розпадаються. При розпаді нацистської Росії найгірше буде русскім, оскільки у них немає своєї землі. Є у чувашів, татар, мордви, марійців, а у "русскіх", нема. Тому будуть їх гнати з усіх нацйіональних територій сраною мітлою. А куди?

А на зрадників України, не звертай уваги. Це нещасні люди.
Вони живуть в ненависті на чужій землі, їдять ненависний їм борщ, сало, вареники з порічкою... І тут же все це ненавидять...

свози их в отпуск в чехию или бельгию ) потом скажи, через 15 лет в украине будет так же )

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Буду думать!

Ром, а че Винница или Хмельницкий? ты же говорил, что у тебя вроде друзья в Харькове? по-моему, надо перебираться туда, где есть знакомые, которые подмогнут первое время.

А кулаком по столу не пытались? Обычно по другому с подростками никак... А если жена согласна... дети никогда не хотят переезжать, другая школа, новые друзья, никогда не найдешь рациональные аргументы в пользу переезда

Как их убедить? Какие найти слова и аргументы?
Извините, но возникает сразу два "зачем":
1. Зачем это нам? Реально...
То, что Вы против сегодняшней российской системы, не делает Вас автоматически полезным для украинского общества... У нас большой процент безработицы. Расшатанная экономика. У нас война, наконец. Нам не до беженцев из РФии. Со своими беженцами проблем выше крыши.

2. Зачем это Вам? Я понимаю, что в РФии жить становится жутковато. И не только для "бЕндеровцев". И дело не только в ценах на нефть, инфляции и закрытии рынка для импортных товаров и технологий. Нормально жить в стране, за которую стыдно - фигово. Но! В Украину то - зачем?
У нес нет выбора, это наша родина. У нас война... мы воюем, наши мужчины погибают, наша экономика рушится, мы должны выстоять, если хотим сохранить свое. Вы свое уже решили не сохранять. В результате - у Вас есть огромный выбор. Перед Вами весь мир. Зачем именно Вам - наша Украина?

Может проще пенсионеров перевезти в Болгарию, с сохранением Российской пенсии? С нашей пенсией они могут жить припеваючи, хоть в пансионате, хоть в собственной квартире. А вы их сможете навещать. Детей тоже можете поручить дедушке и бабушке пока в Украине не устроитесь... раз уж вы экстримал. И если что-то не срастется, у вас по крайней мере будет возможность маневра. Ну и конечно перебираясь в Украину, имейте за душой хоть какой-то жирок. С голой жопой такие дела не делаются.

в РФии жить становится жутковато.
BzvcF6KCUAAU4vk.jpg

Кагбэ, логически правильное решение - переехать самому. Через пол года появится либо острое желание вернуться, либо правильные слова и аргументы
Не, это не выход.В подростковом возрасте даже полгода это много, а учитывая, что отъезд непременно вызовет напряженность, это может привести к отчуждению.

Готов ли ТС ради чужих идей рисковать собственной семьей?

Ром, а че Винница или Хмельницкий? ты же говорил, что у тебя вроде друзья в Харькове? по-моему, надо перебираться туда, где есть знакомые, которые подмогнут первое время.
В Харькове слишком дорогое жилье, а в Хмельницком живет моя старшая сестра.

А кулаком по столу не пытались? Обычно по другому с подростками никак... А если жена согласна... дети никогда не хотят переезжать, другая школа, новые друзья, никогда не найдешь рациональные аргументы в пользу переезда
Это так - но охота хоть попробовать убедить. Иначе действительно только кулаком по столу.

Нам не до беженцев из РФии. Со своими беженцами проблем выше крыши.
Я не собираюсь становиться беженцем.
Зачем именно Вам - наша Украина?
Вы можете не верить, но после революции я стал патриотом как ни странно. Я родился и вырос В Украине но раньше это меня не волновало. А сейчас все изменилось и я хочу приносить пользу своей родине.

Может проще пенсионеров перевезти в Болгарию, с сохранением Российской пенсии? С нашей пенсией они могут жить припеваючи, хоть в пансионате, хоть в собственной квартире. А вы их сможете навещать. Детей тоже можете поручить дедушке и бабушке пока в Украине не устроитесь... раз уж вы экстримал. И если что-то не срастется, у вас по крайней мере будет возможность маневра. Ну и конечно перебираясь в Украину, имейте за душой хоть какой-то жирок. С голой жопой такие дела не делаются.
Все это понятно.

Готов ли ТС ради чужих идей рисковать собственной семьей?
Это не чужие идеи - это и мои идеи в том числе. И хочется чтобы эти идеи стали важными и для детей.

Шановний Роман Васильевич (якщо це справжнє ваше імя).
Україна зараз не саме краще місце для переїзду, і ваша сестра із Хмельницького мала б вам сказати те ж саме.

Якщо переїздити, то (у порядку зменшення мовного комфорту ):
Біларусь > Литва > Польска > Словакія > Ческа > Канада > ОДА > Германіа > Остреліа

Назад
Зверху Знизу